Lidia-Lada писал(а):Но до професионала мне как...
...Как жёлтый смеющийся смалик? Это как? 0_о
Liesmith, да, Капитан! Так точно, Капитан! *Запевает песню из Спанч-Боба*
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lidia-Lada писал(а):Но до професионала мне как...
Alair писал(а):Как жёлтый смеющийся смалик?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Надо брать тариф с нелимитированной скоростью.
Astar писал(а):некоторые сайты дают работоспособную ссылку на некоторое время
Astar писал(а):некоторые ссылки не имеют поддержку докачки. Малейший обрыв и всё, загрузка сорвана
Astar писал(а):ночью комп шумит. Я не могу его оставлять включенным
Astar писал(а):модем имеет свойство спустя энное время отключаться самостоятельно. Заново он не запустится автоматически
Astar писал(а):во время скачки существенно спадает скорость лазания по сайтам х)
Alair писал(а):Торренты.
Alair писал(а):Какие мы нежные! Беруши в ухи воткни
Astar писал(а):Я не один дома живу.
Astar писал(а):Если винда переустановлена то трындец всем большим закачкам...
Пирамидоголовый - "лицо" нашего конкурса.
dr. Doom писал(а):Прибавить к этому тот факт, что лицом конкурса является не Пирамидальноглавый, а Зверь.
Alair писал(а):Он на весь дом шумит?
Alair писал(а):Эээ, в смысле?
Alair писал(а):На другом сайте проводится конкурс, ПХ его "лицо", я уже 3-й раз непрозрачно на это намекаю
Astar писал(а):Нед, не на весь. Просто он находится в той же комнате, где и все.
Astar писал(а):Всмысле, что после переустановки венды список торрент-закачек в клиенте больше не числицца.
Astar писал(а):Аа, чувак, тойсть это ты предлагаешь и нам тоже запилить здесь конкурс?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3