л под грузовик...
А ты не видел в короде холм?
ЗЫ. док, отлично в качестве примера заюзали текст "Лейк оф Тиарс"...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Не умри на мне, ОК?
dr. Doom писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):для того, чтобы фанаты могли радоваться) и я тоже)))
Lidia-Lada писал(а):предоставить им
dr. Doom писал(а):Закидывать в программы-переводчики текст целиком - занятие неблагодарное. Закидывать по одному слову - утомительное.
Тут лучше использовать сыворотку правды. Или электрический вспоминатель.Liesmith писал(а):Х обвиняет У в том, что Х ущипнул У за нос против воли У. Х не отрицает ущипновения, но говорит, что это всегда происходило по обоюдному согласию. каждый хочет доказать свою правоту, естественно. а мне, так сложились звезды, как раз неплохо бы знать правду.
Alair писал(а):как филологи, так и лингвисты.
Liesmith писал(а):не тестировать
Liesmith писал(а):знать правду
Liesmith писал(а):ух ты ж язвь какая, а память, память!
dr. Doom писал(а):Или электрический вспоминатель.
Предлагаем варианты
Калёное железо опционально, нервное пианино-lite, иглы под ногти, игла у глазного яблока, макание головой в засорившийся унитаз, сверло у глазного яблока при зафиксированной на станке голове, провисание над бездной, сварочный аппарат, утюг.Alair писал(а):Предлагаем варианты
Astar писал(а):Когтями по пенопласту! По жести! Вилкой и ножом по тарелке! Тентакли в задницу! Угнать кость у собаки!
dr. Doom писал(а):Калёное железо опционально, нервное пианино-lite, иглы под ногти, игла у глазного яблока, макание головой в засорившийся унитаз, сверло у глазного яблока при зафиксированной на станке голове, провисание над бездной, сварочный аппарат, утюг.
Liesmith писал(а):голосую за пытку крысой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2