Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Можно. Если собираешься сделать это в последний раз.Lidia-Lada писал(а):Думаю, что мне бы не помешало искупаться. Но можна ли это делать, если есть простуда и температура?
Пока не достигнешь максимального уровня.Lidia-Lada писал(а):А я вт не могу набегаться в Бордерлендс. Так затягивает
dr. Doom писал(а):Можно. Если собираешься сделать это в последний раз.
dr. Doom писал(а):Пока не достигнешь максимального уровня.
Alien писал(а):что не запрещает игре появиться, скажем в начале 2013 календарного.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Тогда нельзя.Lidia-Lada писал(а):а если не в последний?
Lidia-Lada писал(а):Alien, в первой части хороший кооператив. За него игра и вошла в топы игр
Alien писал(а):А я разве спорил?
dr. Doom писал(а):Тогда нельзя.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Через пять дней после исчезновения симптоматики.Lidia-Lada писал(а):а когда можно?
dr. Doom писал(а):Через пять дней после исчезновения симптоматики.
dr. Doom писал(а):Надгробия не будет. Кремация и развеивание.
dr. Doom писал(а):А что в них такого особенного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3