Astar писал(а):соникстрайк
Соник... Страйк... ?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astar писал(а):соникстрайк
Astar писал(а):Представляет собой быструю череду комбинаций серии ударов и последущий somersault-kick
Хуже почти что и некуда.Astar писал(а):Настолько всё плохо?
Я об изображении Некрополиса на карте. И заигрывании с зелёным цветом.Alair писал(а):Скелет всегда скелет
dr. Doom писал(а):Я об изображении Некрополиса на карте. И заигрывании с зелёным цветом.
Одно дело - просто в зелёных тонах, но в наглую угонять Монолит - это уже совсем другое. А что до сфинкса, то эта идея, опять-таки, украдена у "Games Workshop" - египетская тематика имеет место быть у Царей Гробниц - расы нежити из "Warhammer - Fantasy Battles". Надо сказать, что у "Games Workshop" идеи воруют многие. Сначала "Blizzard Entertainment" спёрли у них зелёную кожу орков, Эльдар и Тиранид. Первое для "Warcraft", вторых и третьих - для "Starcraft" (с Тиранид срисованы зерги, а с Эльдар - протосы). Отличилась и "Cyanide" со своей "Chaos League", причём отличилась так, что "Games Workshop" не только заставили эту студию признаться в плагиате, но и поручили ей разработку игры под официальным названием - "Blood Bowl". Теперь эстафету переняли ".dat" и "Black Hole Entertainment". Впрочем, сюжет "Mass Effect", как я уже писал в соответствующей теме, подозрительно похож на сюжет книги "Несущий ночь". Так что я не слишком удивлён.Alair писал(а):Ну так Некрополис и в 5-х уже в зелёных тонах был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1