Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BLACKENED - нет ну это все конечно хорошо, но не надо же из еще не вышедшей игры делать какой-то культ.
Я помню в свое время FEAR'у тоже все пророчили революцию, а оказалась просто красивая обертка, но без вкусной конфеты.
Так что я бы такие выводы не делал, рано еще.
Так что я бы такие выводы не делал, рано еще.
Ну это ты говоришь с позиции пессимиста, который не интересуется проектом. Здесь уже очевидно что GSC не сделает провальный проект (а они провальных и не делали). Потратить 6 лет на разработку плохой игры - это слишком "жирно". Тем более когда на них лежит такой груз ответственности - ведь игру ждёт весь мир. Все заявленные технологии будут реализованы, ибо потраченные на ту же систему симуляции жизни a-life 3 года(даже сейчас её дорабатывают), явно не пройдут даром. Огромные пространства, проработанный до мельчайших деталей мир, который практически не отличается от реальных мест - разработчики сами ездили в Чернобыль и в Припять за материалами несколько раз - там каждая текстурка соответсвует снятым Чернобыльским кадрам. Невероятная атмосфера заброшенности и непредсказуемости - кадры геймплея показанные в "ФО" Игромании это наглядно показали. Это невероятная игра, это игра о нашей бывшей стране и посвящённая той страшной трагедии, обнажившей всю безалаберность и безответсвенность людей совершивших эту аварию. Это дань памяти всем погибшим в той катастрофе ( и погибающим до сих пор ) - ведь реально этот проект заинтересовал Чернобылем и той трагедией десятки тысяч подростков по всей стране и ближнему зарубежью, которым эта катастрофа была мягко говоря "по барабану" и вообще многие даже не знали о ней.
Ну и как после всего этого можно сделать провальный или там проходной проект?
Корсары3
НО давай не будем загадывать не будующее..
Когда выйдет тогда и заценим и посмотрим что за игра...
Когда выйдет тогда и заценим и посмотрим что за игра...
Давай оставим это нашим детям,JC Denton!! Они то дождутся. Я надеюсь...
Silent Rain писал(а):BLACKENED Я помню в свое время FEAR'у тоже все пророчили революцию, а оказалась просто красивая обертка, но без вкусной конфеты. Так что я бы такие выводы не делал, рано еще.
что такое симуляции жизни - a-life????
типа мега искуственный интеллект??
А я рыбачил на Припяти и проезжал в 50км от Чернобыля однажды.
монстрофф не видел и двуглавые окуни тоже не попадались
Сталкер рулит!!!
BLACKENED писал(а):САМЫЕ НОВЫЕ СКРИНЫ ИЗ СТАЛКЕРА!!!! С НОВОГО ДВИЖКА!!!!!
От последнего я в шоке!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2