Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Зависимость от интернета.Alek One писал(а):какая головная боль? Вы о чем Док?
Но не в том, в каком надо.Alek One писал(а):сейвы, ачивменты, аддоны - все в одном месте
Рекомендую "Человек-Оркестр".Lidia-Lada писал(а):хочется посмотреть что-то интересное
dr. Doom писал(а):Рекомендую "Человек-Оркестр".
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
А мне надо, чтобы всё хранилось на моём компьютере. Ибо это даёт мне возможность не быть привязанным к месту.Alek One писал(а):Как раз в том. Все хранится в онлайне
Зависимость.Alek One писал(а):А что в этом плохого?
dr. Doom писал(а):А мне надо, чтобы всё хранилось на моём компьютере. Ибо это даёт мне возможность не быть привязанным к месту.
Я же не сижу дома постоянно. А имея все нужные файлы в собственном распоряжении, я могу воспользоваться ими абсолютно где угодно, даже там, где нет сотовой связи.Alek One писал(а):Док у вас какое соединение? Локалка анлим? Я угадал? А тогда какая разница когда коннект и так постоянно включен
О таких вещах я не забываю.Alek One писал(а):вы форматнули хард и забыли сейвы перенести на флешку
dr. Doom писал(а):О таких вещах я не забываю.
Alek One писал(а):TROODON, во-во. Как на консолях в Стиме сейвы никогда не потеряются
TROODON писал(а):Хвала Гейбу Ньювелу!
Alek One писал(а):а не надо жить в прошлом веке
Nuta писал(а):Кстати Портал 2 - хорошая игра, да.
Alek One писал(а):все в одном месте
Astar писал(а):Игра хорошая... Только вот я не могу её запустить. Спасибо замечательному тупейшему дистрибьютеру Стиму, за то, что он не позволяет запустить игру без обновлений. По крайней мере, хоть "Портал 1" работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3