СХ3: за кадром.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 30 авг 2011, 16:13 |

Бред, сама же пишешь:
Он абсолютно ничего не знал про макушку Анжелы в кафе СХ3 и даже НИКАК НЕ ОТКОММЕНТИРОВАЛ вопрос о ней.

Ну да. Там было три вопроса, про первые два он выдал одинаковые односложные отписки про "japanese joke", про Анжелу вообще не понял о чем речь. Я ж грю, глупо думать что один человек обязан знать все мелкие тонкости работы других людей.

Но про фотографию ничего не написано в ЛМ (а ведь там даже на труп Мэри в багажнике был намек), так что это действительно незначительная деталь для сюжета.

Опять же, глупо думать что в ЛМ написано абсолютно всё.
Например, там также не сказано:
1) кто такой Стэнли Колмэн
2) кто звонил Хизер по телефону в альт. больнице
3) что случилось с Леонардом
4) в чем предназначение Печати Метатрона (довольно любопытно, что это подробно объясняется в интервью с Тоямой бородатого 99-го года, но в тексте ЛМ вопрос не раскрыт совершенно)
5) и еще >9000 подобных деталей.

Ну короче по-прежнему мне эта теория кажется самой верной:

Логично. А что насчет такого варианта: Дуглас нашел Хизер, выследил, сфотографировал и притащил фоточку Винсенту (или Клаудии - задание ему все же давала Клава - а Винсент скоммуниздил фотку для личных целей, например); надпись - либо была нацарапана самим Винсентом в глубоких раздумьях, либо таки является проекцией его мыслей. В таком случае немного смущает слово "Find", которое предполагает, что Хизер еще не нашли, но оно может означать, что Винсент хотел найти её в альтернативном мире, встретиться с ней (и потом решить, убивать её или оставить пока).

Самым точным попаданием здесь мне кажется фраза: надпись была сделана Винсентом в глубоких раздумьях.
Это же так просто! он изложил свои мысли на бумаге и все, фотку оставил и забыл о ней. А Хизер нашла ее и напугалась: "That's really creepy".

Ключевой вопрос, который задает Хизер: "Who could have taken this photo...?"
Ответ: Дуглас.
И именно Дуглас пытается убить ее в парке, как и указано на фото.
Надпись была сделана сделана Дугласом в глубоких раздумьях о данных ему заданиях.
Это же так просто!

NOP
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 18

Новое сообщение NOP » 30 авг 2011, 18:50 |

Пичалька. Пока разработчики всяких там хамкамингов (и фонаты) приписывали своим творениям всяческий глубокий смысл там, где упёртые олдфаги отказывались его видеть, разработчики самых что ни на есть труёвых сехе начали отрицать изначальное присутствие этого самого смысла там, где его принято было искать. (Мне уже приходилось видеть мнения типа "вот в комхоминге даже труп с потолка падает со смыслом, не то что в сх3" :lol: ). Как-то это грустно.
Однако, есть у меня мнение насчет подобных "объяснений" разработчиков, которого я придерживаюсь при рассмотрении любых выдуманных вселенных (в том числе и сх): надо стараться строить рассуждения в рамках рассматриваемой вселенной, не объясняя непонятные вещи шутками разработчиков, сменами режиссеров и сценаристов, уходом актеров и прочими внешними "высшими силами". Пусть говорят, что у меня СПГС в терминальной стадии, но согласитесь, так же просто неинтересно - вот там шутка, вот это ничего не значит, а здесь великий рандом поработал :roll: Так ведь камня на камне можно не оставить от некогда разбиравшегося по мелким деталям игрового мира. Скучно же.
Всех, кто дочитал досюда, прошу милостиво простить за такой оффтоп :oops:
It won't give up
It wants me dead
God damn this noise
Inside my head

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 02 сен 2011, 14:11 |

Ребзя, теперь это тред о Масахиро Ито.

Олсо, отдадим должное SilentPyramid - Вопросы о силен хиллах "иногда" раздражают бедного Ито.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill