Что было, то прошло.Alair писал(а):А что надо сделать, чтобы появилось чудесатое?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Что было, то прошло.Alair писал(а):А что надо сделать, чтобы появилось чудесатое?

dr. Doom писал(а):мужчине без всякого риска для себя, может врезать каждая особа женского пола вида человек разумный, поскольку мужчина не имеет права дать ей сдачи.
И от этого мужчиной я быть не перестану. На а различные приставки "подлый" там, "аморальный", "низкий" тип... 

dr. Doom писал(а):Согласно господствующему в обществе стереотипу

dr. Doom писал(а):Превышение пределов необходимой обороны.

dr. Doom писал(а):В случае смерти нападавшего(нападавшей)
dr. Doom писал(а):качество и напор защиты не будут иметь никакого значения, кроме отягчающего.

Представьте себе, да.Alair писал(а):Даже если нападавший(-ая) сам собирался(-алась) убить?
Такое оно - российское законодательство.Alair писал(а):Это как же ж?

dr. Doom писал(а):Что именно?
dr. Doom писал(а):российское законодательство

dr. Doom писал(а):Не когда-то, а когда-нибудь.
dr. Doom писал(а):И, как я уже неоднократно писал в соответствующей теме, мужчине без всякого риска для себя, может врезать каждая особа женского пола вида человек разумный, поскольку мужчина не имеет права дать ей сдачи.
хочу быть как они. Надо было родится мальчиком
Alair писал(а):Што ж тут сложного?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Lidia-Lada писал(а):Надо было родится мальчиком
Если бы ты была мальчиком, тебя бы часто били. dr. Doom писал(а):Впегёд, товагищи! На баггикады!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2