Lidia-Lada, нутк, бег тоже весьма и весьма тут нужен. Укрепляется сердце, увеличивается объём лёгких, повышается выносливость, ноги опять же... И, раз уж пошла такая свадьба, начни закаляться ищо.
З.Ы. Почему капоэйра?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alair писал(а):З.Ы. Почему капоэйра?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):мне обязательно нужен тренер, а то я себе порой травмы наношу...
Alair писал(а):Бегом?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alair писал(а):А ты действительно не можешь контролировать себя сама?
Astar писал(а):Я слышу голоса в моей голове... Да-а, хорошо...
Lidia-Lada писал(а):мне нужна дополнительная мотивация.
Lidia-Lada писал(а):я в беге очень слаба.
Lidia-Lada писал(а):хоть какая-то компания)
Alair писал(а):Сила, выносливость, скорость подойдут?
Alair писал(а):Без бега. Начнёшь бегать - будешь сильна. Сначала разминка, а потом айда круги наматывать.
Alair писал(а):Ну говорить-то не вариант будет
Astar писал(а):Какие нафик наушники..?
dr. Doom писал(а):Не приказывают ли они вам кричать: "Victory to the Soviet Union!"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1