Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):что ты там растягиваешь..?))
dr. Doom писал(а):"Левиафан"
dr. Doom писал(а):Просто подойди к окну, распахни его, сядь на подоконник лицом в комнату и откинься на спину так далеко, как сможешь.
Почему же? Цель - смерть. Самоубийство обеспечит её ничуть не хуже убийства. И потом, разве это самоубийство? Это всего лишь несчастный случай.Lidia-Lada писал(а):это уже самоубийство. Не подходит.
Потому что я жду, пока отпишется Astar.Lidia-Lada писал(а):Почему в Аркании пауза?
dr. Doom писал(а):Потому что я жду, пока отпишется Astar.
Alien писал(а):Я не могу найти кошелек,
И для этого просишь убить себя. Некоторая логика в этом, безусловно есть, поскольку спасаясь от убийцы можно узнать резервы организма. Но к непосредственной цели это не приведёт, поскольку тренировка и экстренная мобилизация - вещи разные.Lidia-Lada писал(а):я хочу вернуть свою неплохую физическую подготовку...
Alien писал(а):Я почти в этом уверен.
dr. Doom писал(а):И для этого просишь убить себя. Некоторая логика в этом, безусловно есть, поскольку спасаясь от убийцы можно узнать резервы организма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0