Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
По-моему Уиллера в СХХ вполне достаточно. Скока там ЮСА-флагов! Кошмар! В японских СХ хоть действие и в США происходило, я не помню ни одного флага.
Просто у Пенделтона какая-то травма связанная с неграми, отсюда их столько.
SilentPyramid писал(а):И еще травма, связанная с водой...
Видимо, в тюремном душе Пендельтон уронил мыло, нагнулся - и тут его ВНЕЗАПНО сцапали чернокожие зеки. Соответственно, белый мальчик за которым бегает Пендальтон в игре - это метафорическое олицетворение его безвозвратно потерянной анальной девственности
SilentPyramid писал(а):Видимо, в тюремном душе Пендельтон уронил мыло, нагнулся - и тут его ВНЕЗАПНО сцапали чернокожие зеки. Соответственно, белый мальчик за которым бегает Пендальтон в игре - это метафорическое олицетворение его безвозвратно потерянной анальной девственности
Интрига раскрыта, в игру можно не играть.
Интервью с Гомезом
Ух, оказывается у мужика серьезный послужной список
Кривой мясокровищный файтан Thrill Kill
Убогий холлоло-слэшер Evil Dead Fistful of Boomstick
Alone in the Dark, разнесенный критиками в пух и прах
И наконец, чудо-шутан Jericho.
Вкупе с блистательными заслугами Шацки (Mortal Kombat4, Area51, Suffering), за Сливень действительно можно не беспокоиться
ни в одно из этих творений я так и не удосужилась поиграть(не считая первых пяти минут AitD и Сафферинг) Я ведь очень много упустила?
Просто у ВАТРЫ какая-то травма связанная с неграми, отсюда их столько.
Sanok писал(а):По-моему это у тебя какая то травма связанная с неграми
По-моему это у тебя какая то травма связанная с неграми раз тебе они так сильно не дают покоя, что ты их каждого высчитываешь.
Негры недолюди и они не достойны такой чести, чтобы их показывали среди людей в игре, отличная у вас позиция.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0