Neverwinter Nights

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1

Новое сообщение Kraftur » 02 июл 2009, 15:58 |

моя любимая игра в РПГ жанре, самое главное её достоинство - это геймплей, если в прочих рпг он сводится к тупой прокачке, то здесь огромное значение имеет что и как ты прокачиваешь, если всё правильно сделать можно создать ОЧЕНЬ могучего героя.
Что касается 2 части то ситуация схожа с сайлентхиловской - с точки зрения ортодоксальных фанов нвн2 фуфло и главная тому причина то что его делали не биовары
ложки нет

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 24 авг 2011, 19:35 |

Вчера вновь установил NWN2. Пройти решил вместе с братом, по сети. Могу сказать, что вдвоем и при полных правилах D&D игра открывается совсем другой. Для победы приходится пользоваться всем тем, на что я не обращал внимания ранее. Алхимия, крафт, зачарование вещей и т. д. Над каждым сражением приходится подумать, в противном случае оно закончится не в вашу пользу. Немного раздражает кривоватый интерфейс, но к нему привыкаешь. На сегодняшний день мы дошли лишь до Хайклифа, но впечатлений уже масса. Брат играет за воина - мастера двуручных мечей (именно мечей, по одному в каждой руке), ну а я - жрец, проводник судьбы.

Вернуться в Другие игры