Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Дети путешествиям не помеха.
Alien писал(а):А еще лучше так: сначала едешь к тому, кто ближе к тебе. Забираешь его с собой и далее по тому же принципу.
Alien писал(а):Почему-то представляю себе такую картину: Лида известила меня о скором прибытии. Я встречаю ее. Тут из машины, помимо ее самой выпрыгивают 5 ребятишек.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Зависит от возраста ребёнка. И от транспортного средства.Lidia-Lada писал(а):Ты же видел что такое ребенок. От него не возможно отойти
dr. Doom писал(а):И от транспортного средства.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Самый обычный "дом на колёсах".Lidia-Lada писал(а):как ты себе представляешь все это?
dr. Doom писал(а):Самый обычный "дом на колёсах".
dr. Doom писал(а):Ты не учла возрастной фактор.
Alien писал(а):Lidia-Lada, это конфликты любят людей. Но по хорошему, я понимаю обе стороны этой "войны". Ну, будем наедятся, что с закрытием тем конфликт себя исчерпает.
Как-то оно зловеще звучит.Lidia-Lada писал(а):Ну так мне интересно ждут ли меня в гости люди?
dr. Doom писал(а):Как-то оно зловеще звучит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1