Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Самое примечательное, что из 6-7 здесь отписавшихся, лицензию скорее всего не купит ни один, вне зависимости от наличия\отсутствия рюскай азвючки и перевода
Если Вы про Даунпур то он ещё не вышел И до выхода игры судить её полностью не надо.
Rikoshu писал(а):Самое примечательное, что из 6-7 здесь отписавшихся, лицензию скорее всего не купит ни один, вне зависимости от наличия\отсутствия рюскай азвючки и перевода
Самое примечательное, что когда я говорила об этих 6-7 человек, то я и тебя имела в виду и всех остальных, кто отписался до меня.Если с ПК и иксбоксами в плане пиратства относительно серьезных проблем нет, то с пс3 - другая история. И я не уверена, что Слив можно будет пиратить на пс3. Из всех относительно новых игр со специальными патчами запускаются 25% процентов. А ты представь что будет дальше - все новые и новые прошивки выходят, а взломать их не могут и немогут.
Самое примечательное, что когда я говорила об этих 6-7 человек, то я и тебя имела в виду и всех остальных, кто отписался до меня.Если с ПК и иксбоксами в плане пиратства относительно серьезных проблем нет, то с пс3 - другая история. И я не уверена, что Слив можно будет пиратить на пс3. Из всех относительно новых игр со специальными патчами запускаются 25% процентов. А ты представь что будет дальше - все новые и новые прошивки выходят, а взломать их не могут и немогут.
The game's protagonist, Murphy Pendleton, went through a lot of revisions. Early in development he was a tragic hero--a prisoner falsely incarcerated for a crime he didn't commit.
ой май гад, если изначально планировалось, что гг такой няша, весь из себя чистенький, безвинный и вообще жертва несправедливого суда, то дейтсвительно было бы непонятным почему гг вообще мерещатся всякие ужасти в СХ.
SaGat писал(а):СМОТРИМ НОВЫЕ СКРИНШОТЫ - 2
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0