dr. Doom писал(а):Доказательства? Обратите свой взор на мир животный.
Обратил, мой пёс размножается только с сучками

Ну а самцам иногда насилует ноги, да и то самцам не своего вида.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Доказательства? Обратите свой взор на мир животный.
Leon-in-black писал(а):Но ВЫ абсолютно не видите разницы между "слежением за собой" и откровенным п*дорством.
Leon-in-black писал(а):надеюсь Сатана есть и он приберег им место в огне!
Leon-in-black писал(а):Я тут значит сижу, по девушке своей мечты сохну
Ну а самцам иногда насилует ноги, да и то самцам не своего вида.
dr. Doom писал(а):Один пёс ещё не всё собачье племя. Размножаться, кстати, можно только с сучками. С кобелями можно только получать удовлетворение. К тому же, как я уже упоминал выше, случайных девиаций в человеческом обществе никто не отменял. А если прибавить к ним свободу нравов в той же Греции, то всё становится на свои места.
Leon-in-black писал(а):Не мешайте мужиков с мужланами!
Leon-in-black писал(а):Мужчина обязан следить за собой, я сам слежу (оч. бдительно).
Leon-in-black писал(а):и откровенным п*дорством.
Leon-in-black писал(а):Самый-самый, надеюсь Сатана есть и он приберег им место в огне!
Astar писал(а):"метросексуал"
Leon-in-black писал(а):Я тут значит сижу, по девушке своей мечты сохну, а вы смеетесь надо мной и говорите какие геи хорошие? Это меня убивает...
Один пёс - не всё собачье племя. И уж тем более не весь животный мир. Так же, как и Греция не всё человечество. Тем более, что она как раз подтверждает утверждение о бисексуальности от природы.TROODON писал(а):Я прекрасно знаю как и с кем общается мой пёс. И уже не знаю как там у тебя или твоего пса, но мой вполне себе преданный гетеросексуальным связям.Я же тебе говорил про Грецию, копай в желаниях и потребностях, свобода нравов в данном случае лишь позволяла не скрывать.
Leon-in-black писал(а):Гм... превь себе следующих людей:
1)Сергей Зверев - ну это чучело в огород и все вороны передохнут от парфюма, которым он зад натирает и не только.
2)Вячеслав Зайцев - тот еще перец, я даже не знаю что про него написать можна.
3)Дима Билан - такого гламурного мальчика еще придумать надо.
4)Александр Рыбак - мальчик, который признался, на ТВ между прочим.
5)Тип-который-ведет-сейчас-модный-приговор - ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?
Список можно продолжать. Вот где настоящие мужики здесь? Мужественные и брутальные?
Если ты не гей и они тебе не нравятся, это еще не значит, что геев нужно уничтожить только потому, что ты их не любишь.
Alek One писал(а):а че ты так придираешься, а? Мож ты сам гей но боишься в этом признаться?
, и всё будет в порядке.Слушай, может ты латентен/гей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1