Новости мира Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 17 авг 2011, 18:00 |

лично я вот вообще не понимаю, зачем его было создавть. я, конечно, не проходил, всего-то читал сюжет в википедии, но... по-моему ШМ не вписывается в историю СХ. Совсем не вписывается.

ну что вы, упоротые климаксофани пытаются доказать, что это один из вариантов сиквела первого СХ :lol:

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 16

Новое сообщение Leon-in-black » 17 авг 2011, 18:04 |

ШМ как отдельная игра очень даже ничего, классная и интересная. Но как СХ - убогая.
Rikoshu, пусть хоть на голове прыгают, они и близко к Тим Сайлент не подобрались, вот подберутся, я поверю им. :-)
Ушел на неопределенный срок.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 17 авг 2011, 18:05 |

Leon-in-black писал(а):ШМ это не римейк, это прикол такой.

Нет ну это совсем громко сказано конечно.
ШМ хорошая игра, но атмосферность у нее другая. Не СХшная. Но игра хорошая.
А первую часть не включили в ХД коллекцию потому что там столько всего нужно будет переделывать, она же с совсем устаревшей графикой. Я конечно во всем этом не разбираюсь, но думаю, что у СХ2 и СХ3 поправят только мелочи всякие. Заново же игру никто делать не будет. Поэтому и СХ1 не будет.
Но как СХ - убогая.

Ты смешной. Очень смешной, правда.
Изображение

Изображение

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Leon-in-black » 17 авг 2011, 18:10 |

Морковь, я-же сказал, что как отдельная игра ШМ отличная в последнем сообщении, повнимательней пожалуйста :-(
Ты смешной. Очень смешной, правда.

А что, она и в правду убогая. :-) Как СХ конеха :-)

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 17 авг 2011, 18:11 |

А первую часть не включили в ХД коллекцию потому что там столько всего нужно будет переделывать, она же с совсем устаревшей графикой. Я конечно во всем этом не разбираюсь, но думаю, что у СХ2 и СХ3 поправят только мелочи всякие. Заново же игру никто делать не будет. Поэтому и СХ1 не будет.

просто СХ1 как культовая игра уже давным давно есть в псн, т.е. и на пс3 за столько-то иен. А пс3 выводит картинку до 1080p при ХД-проводе с золотыми контактами, т.е. ХД версия СХ1 уже давным-давно есть, как-то так.

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Leon-in-black » 17 авг 2011, 18:14 |

Ух-ты, как сказала красиво. А НД версия СХ1...да сама игра от такого разрешения порвется.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 17 авг 2011, 18:16 |

Ух-ты, как сказала красиво. А НД версия СХ1...да сама игра от такого разрешения порвется.

нет, они оптимизированы под такое разрешение.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 авг 2011, 18:52 |

Rikoshu писал(а):нет, они оптимизированы под такое разрешение.

Какая оптимизация вы че? Там простой тупой апскалер и усе. Не надо путать Поднятие разрешения в эмуле на пк и апскалер на консоли это совершенно разные вещи. Вон PS2 тоже может выдавать 1080i (в апскалере) но от этого лесенки что были на 480p никуда не уберутся
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Leon-in-black » 17 авг 2011, 18:57 |

Да можно подумать, это кого-то волнует... хотя ладно, меня :-)
Все-равно 2 игры еще не коллекция.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 авг 2011, 19:57 |

Вот вам видео Silent Hill на PS3. Такое HD что просто глаза из орбит вылазят

-- Добавлено Ср авг 17, 2011 6:57 pm --

тОЛЬКО СМОТРИТЕ НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 17 авг 2011, 20:20 |

От волнения не описайся. :lol:

до тебя штоле не доходит, что родное разрешение ПС1 - 320х240 и игры никогда не были вообще рассчитаны на ХД? А теперь представь, как будет выглядеть 320x240 ,без апскейлинга и сглаживания на ХД? А вот так:
Изображение
Изображение

правильно, все Leon-in-Black написал, что без малейшей оптимизации игра порвется, как и твои глаза.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 авг 2011, 20:28 |

Rikoshu, а я и не волновался. Моя чтоли вина что у меня на клаве Shift западает а купить новую клаву лень? :-s
Я про что и говорю что толку от этого HD в Silent Hill PSN когда поднятие разрешения средствами приставки ничем не поможет.
Про оптимизацию фигня. Sony просто продает старый продукт в той же старой обертке. Взять PS2 на 1080i не рассчитанную, взять софт левый под названием Graphic Sintesizer позволяющий средствами приставки апскейлить изображение в 1080i и я тебя уверяю ни одна игра не тормозит а приставка не взрывается, даже сирена которая бешено ненавидит 480p тоесть прогрессивную развертку и ни в 480p ни в 720p не запустится в то время как в 1080i великолепно. И это на слабенькой ps2 на HD явно не рассчитанной. Поэтому оптимизация тут не причем.(и к слову некоторые игры ps1 были рассчитаны на 640x480)

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 17 авг 2011, 20:31 |

Я про что и говорю что толку от этого HD в Silent Hill PSN когда поднятие разрешения средствами приставки ничем не поможет.
Про оптимизацию фигня. Sony просто продает старый продукт в той же старой обертке. Взять PS2 на 1080i не рассчитанную, взять софт левый под названием Graphic Sintesizer позволяющий средствами приставки апскейлить изображение в 1080i и я тебя уверяю ни одна игра не тормозит а приставка не взрывается, даже сирена которая бешено ненавидит 480p тоесть прогрессивную развертку и ни в 480p ни в 720p не запустится в то время как в 1080i великолепно

да я то все это себе представляю, но Конами по сути тоже самое сейчас делает с СХ2 и СХ3 и имеет наглость назвать это ХД Коллекцией, когда все ХД заключается в апскейлинге и переозвучке.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 авг 2011, 20:35 |

Rikoshu писал(а):да я то все это себе представляю, но Конами по сути тоже самое сейчас делает с СХ2 и СХ3 и имеет наглость назвать это ХД Коллекцией, когда все ХД заключается в апскейлинге и переозвучке.

Ну, в случае с СХ2 и 3 поднятие разрешения все же имеет место типа как скажем если взять старую игру на ПК и запустить ее в 1080p. Визуально она будет красивей т.к. все подтянуто и типа того, но текстуры же те же самые а значит мыло. Но хотя бы так, что в случае с fullHD телеками оправданно, в то время как Silent Hill PSN идет в 320х240. Я собственно только про это.
Ведь апскейл разработчиками и апскейл силами консоли разные вещи

Zorkiy
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 12

Новое сообщение Zorkiy » 17 авг 2011, 20:54 |

Последний раз редактировалось Zorkiy 17 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill