Мда уж... ребятки явно фанаты Хизер

SilentPyramid, заливайте изображения на http://s-pic.ru/ ибо в стопиццот раз лучше, чем радик

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Угу. В общем-то по сюжету там именно так и получается.
Зачем притягивать за уши версии о про ранние приезды, про то как Клаудия якобы отперла дверь Дугласу, и про то как они с ней якобы болтали над трупом Гарри - непонятно совершенно.
Ну если начался такой маразм про шьпиёна Дугласа, втихаря пробирающегося в чужие квартирки дабы поболтотаь с Клавой и подрезать с трупов блокнотики, то, наверно, стоит более детально рассмотреть как и саму дверь так и замок на ней:
Замок простейший: чтобы его открыть снаружи/внутри квартиры требуется ключ, так что сомнительно, что Клава тихонько с адептом прокралась в квартиру, приказала угрохать Гарри и потом еще пустила Дугласа и заперла дверь на замок, т.к. ключа у нее не было.
Гарри что, сам Клавдию впустил?
Просто Гарри все просчитал и пригласил в гости Джеймса, а сам вышел, он заранее знал, что придет Клавдия.Ой, кажется это противоречит моей позиции в "СХ2 и СХ3 что раньше?"
Гарри что, сам Клавдию впустил?
Клаудия с Миссионером зашли с крыши , очевидно же.
но ведь первоначальный вопрос был не об этом, не так ли?
Зачем? Теория твоя - если у тебя ничего не сходится, ты и напрягай мозжечёк.
И все это на основании притянутого за уши предположения, что "дневник мог быть только в руках и никак иначе", которое топикстартер даже не может абсолютно ничем обосновать
Я НЕНАВИЖУ объяснять очевидные вещи. Тем более людям, которые явно не желают слушать никаких объяснений.
Гарри перед смертью не оказывал сопративления. Единственная возможная причина этому - Гарри спал.
Гарри спал в кресле, а не на кровати - а значит, он заснул случайно.
Альбом был в крови - значит, альбом был у Гарри.
Зачем Гарри его взял? Две причины. Либо что-то в него дописать, либо перечитать уже написанное.
А теперь - внимание! Представьте себе ситуацию - вы сидите в кресле и читаете книгу и случайно засыпаете. Где окажется книга, прежде, чем вы проснетесь?
У вас в кармане?
Под вашей задницей?
За креслом?
Очевидно же, что нет.
И потом, разве Дуглас не сказал Хизер "Your father was holding it"?
На мой взгляд это всё ну настолько очевидно, что не нуждается в каком-либо разжёвывании. И если кто-то утверждает, что это не так, то это он (или она) должен(а) объяснить, как так получилось.
Я не должен обосновывать очевидное. Это ты должена обосновать, почему блокнота там не было
Ничем не обоснованное гадание на кофейной гуще.
Проблема в том, что на основе этих надуманных и ничем не подтвержденных домыслов
Дневник в куртке
На полу. Он его выронил, когда заснул.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2