СХ3: за кадром.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 01:33 |

Вот, господа, наглядный пример, что происходит, когда СХ сообщество ссыхается в 20 раз и такие как Климанько от нас уходят.

Чтобы хоть как-то разбавить эту драму, я выкладываю неиспользованные текстуры дохлой Клавы:
Изображение
Похоже разработчики хотели поначалу показать нам вместо одежды Клаудии перед финальной мочиловкой с синекожей Богом сам трупик Клаудии, но почему-то отказались от этого.

В LM разрабы говорили, что планировали ввести полноценную концовку, в которой Хизер убивает Клаудию, но потом почему-то отказались от этой идеи и вместо концовки сделали просто Game Over. Возможно, текстуры мертвой Клавы предназначались для этой концовки?

Олсо никто не знает, с кого вообще списана внешность Клавы? Мне она почему-то напоминает Мариан Шрёдер - расовую норвежскую модель:

С Джулианны Мур изначально рисовали, насколько я помню.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 16 авг 2011, 01:44 |

В LM разрабы говорили, что планировали ввести полноценную концовку, в которой Хизер убивает Клаудию, но потом почему-то отказались от этой идеи и вместо концовки сделали просто Game Over. Возможно, текстуры мертвой Клавы предназначались для этой концовки?

А я и забыла об этом :jok: Да, наверное, для этого они и предназначались.
С Джулианны Мур изначально рисовали, насколько я помню.

да-да, Клаудия была срисована с Джулианы Мур. Просто меня смутила обложка журнала в MoSH3:
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 01:53 |

да-да, Клаудия была срисована с Джулианы Мур. Просто меня смутила обложка журнала в MoSH3:

Насколько я помню, из этого журнала они почерпнули идею с отсутствием бровей. Правда, понятия не имею это Мур там на обложке или еще кто-то. Вроде похожа.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 16 авг 2011, 01:57 |

да, скорее всего это была Мур.

Chemist
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Chemist » 16 авг 2011, 02:10 |

Ты на полном серьезе считаешь, что Дуглас открыто признался бы Хизер "Ой, знаешь, Хизер, меня тут один чувак попросил тебя пристрелить, если возникнет опасность рождения Бога. Не забудь поворачиваться ко мне спиной почаще, ОК?" О__О

Нет он ее убил бы, когда они ехали по безлюдной дороге. Зачем ему что-то говорить....?
Вообще не вижу логики.
Ну и что с того, что Клаудия бы осталась в живых? Он с ней несколько лет спокойно сосуществовал. Ему основную угрозу представляет Хизер и рождение Бога, а не Клаудия.

он хотел смерти Клаудии, о чем он сам говорит в конце. Значит уже довольно долго не было никакого спокойного сосуществования
Ничем не подкрепленное гадание на кофейной гуще :roll:
А игровые факты таковы, что Find the Holy One. Kill Her

Да по заданию он мог ее уже 1000 раз уже убить в более удобных местах, чего парка-то ждать?
Изображение
Суперколлайдер супер взорвался!

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 02:40 |

Нет он ее убил бы, когда они ехали по безлюдной дороге. Зачем ему что-то говорить....?

Да по заданию он мог ее уже 1000 раз уже убить в более удобных местах, чего парка-то ждать?

По заданию Kill Her было под вопросительным знаком. Очевидно, это было крайней мерой, на которую Дуглас долгое время не решался (и в конечном итоге - так и не смог выстрелить, хоть и целился ей в спину).

он хотел смерти Клаудии, о чем он сам говорит в конце. Значит уже довольно долго не было никакого спокойного сосуществования

Опять не вижу логики.
С Клаудией они разругались лишь под самый конец, когда Винсент начал ставить Клаудии палки в колеса - до этого они жили вполне нормально, и Винсент занимал высокое положение в культе.
К тому же спорить с тем фактом, что ему была выгодна смерть Хизер, автоматически предотвращающая рождение Бога, на мой взгляд нет никакого смысла. LM же ясно говорит, что "Vincent actively opposes the rebirth of God".

Более того, если ты считаешь что задание убить Хизер дал Дугласу не Винсент - то пожалуйста объясни нам кто конкретно в таком случае его дал. Клаудия? Гарри? УФОшники? Ммм? :roll:

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 16 авг 2011, 02:56 |

Если я правильно понял, смерти Хизер хотел Винсент. В таком случае, почему же он сам её не прикончил, благо возможность у него такая была, и неоднократно. Неужели из-за желания не замарать ручки? Или кишка тонка у нашего интригана?
Последний раз редактировалось Alair 16 авг 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 03:00 |

Если я правильно понял, смерти Хизер хотел Винсент. В таком случае, почему же он сам её не прикончил, благо возможность у него такая была, и неоднократно. Неужели из-за желания не замарать ручки?

Уже было :roll:
Изображение

Он, кстати, реально боится Хизер - http://www.youtube.com/watch?v=BxR02LHEb2A на 1:25 он аж в панике отпрыгивает назад, когда она повышает тон :-)
Последний раз редактировалось SilentPyramid 16 авг 2011, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alair » 16 авг 2011, 03:03 |

SilentPyramid писал(а):Уже было

Ох, ну всё ж в природе циклично :D
Оке, а способностью читать мысли она тоже обладала? Спустил курок - и никто ничего уже не может, никакой силой желания... :twisted:
SilentPyramid писал(а):на 1:25 он аж в панике отпрыгивает назад, когда она повышает тон

Эм... Мб, боязнь громких звуков? Или же просто от неожиданности? :)

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 03:12 |

Ох, ну всё ж в природе циклично :D
Оке, а способностью читать мысли она тоже обладала? Спустил курок - и никто ничего уже не может, никакой силой желания... :twisted:

Дуглас вот так один раз попытался спустить курок на Клаудию в парке.
Остался с переломанными ногами :susel:

Скрытый текст: [Показать]
А у Винсента и вовсе даже пистолета не было

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alair » 16 авг 2011, 03:17 |

SilentPyramid писал(а):Дуглас вот так один раз попытался спустить курок на Клаудию в парке. Остался с переломанными ногами

Прячущаяся в кустах охрана, состоящая из культовиков? :-s А выстрелить (как тоже уже писалось выше) вряд ли он мог в принципе в кого бы то ни было. Мягкотелый старичок.
Да-да, он задавал вопрос, убивать ли её, но... Не смог бы он этого сделать.

Мда, вот ещё что... А ноги у него были именно переломаны? Точно не помню просто... Вроде у него была огнестрельная рана, не? :oops:
SilentPyramid писал(а):А у Винсента и вовсе даже пистолета не было

Если имеется желание кого-либо убить - это не проблема. Как вариант можно было использовать нож. Чик по горлышку - и дело сделано.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 03:32 |

Мда, вот ещё что... А ноги у него были именно переломаны? Точно не помню просто... Вроде у него была огнестрельная рана, не? :oops:

Да, переломаны. Об этом говорится в игре.
Douglas: I can’t move my right leg. I think it’s broken.

Прячущаяся в кустах охрана, состоящая из культовиков?

Я думаю, охрана не причем.
В СХ1 Алесса силой мысли создавала вокруг себя поле, останавливающее пули, и могущее откидывать любого кто подходил близко на несколько метров назад. У Клаудии, видимо, аналогичные таланты :)

Если имеется желание кого-либо убить - это не проблема. Как вариант можно было использовать нож. Чик по горлышку - и дело сделано.

Кидаться с ножом на Богоматерь, убивающую людей одной лишь мыслью - это, конечно, оригинально :-)
впрочем, Винсент выглядит настолько хилым, что даже не будучи Богоматерью Хизер бы его без труда отдубасила :lol:

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alair » 16 авг 2011, 03:39 |

SilentPyramid писал(а):Да, об этом говорится в игре. Douglas: I can’t move my right leg. I think it’s broken.

М-мм... Ну она же его вроде не ощупывала... Мог и инсценировать...
SilentPyramid писал(а):У Клаудии, видимо, аналогичные таланты

Откуда? Они же были вроде не родные, а названные сёстры... :roll:
SilentPyramid писал(а):Кидаться с ножом на Богоматерь, убивающую людей одной лишь мыслью - это, конечно, оригинально

Ох, Год... Чтобы сущность Алессы вышла наружу требовалось, как минимум, время... Монстряки её вполне неплохо уделывали...
3 больших и быстрых шага, вскинутая рука с ножом - из головы получается шашлык, жарь не хочу...
SilentPyramid писал(а):впрочем, Винсент выглядит настолько хилым, что даже не будучи Богоматерью Хизер бы его без труба отдубасила

Не успела бы... В общем, всё сводится к малодушию Винса, а не к физической слабости... Хотя, если он действительно хотел её убить...
Последний раз редактировалось Alair 16 авг 2011, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 03:51 |

М-мм... Ну она же его вроде не ощупывала... Мог и инсценировать...

Зачем? Хотел, чтобы она его ощупала? :-)

Откуда? Они же были вроде неродные, а названные сёстры... :roll:

Благодаря воспитательским талантам Далии и Леонарда, очевидно же ;)

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alair » 16 авг 2011, 03:57 |

SilentPyramid писал(а):Зачем? Хотел, чтобы она его ощупала?

Уххх... Седина в бороду - бес в ребро :twisted: Старый затейник... :-)

Не хотел идти вместе с Хиз, вот он-то как раз был довольно трусоват. Сломанные ноги - отличная отмаза.
SilentPyramid писал(а):Благодаря воспитательским талантам Далии и Леонарда, очевидно же

1. Почему тогда эти умные-разумные граждане сами не обладали этими способностями? :?: 2.Воспитанием магию вряд ли можно... Запихнуть в кого-либо, мне каэца.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill