СХ3: за кадром.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 16

Новое сообщение Leon-in-black » 15 авг 2011, 12:17 |

Или были ими до того как погибли, с призраками версия куда лучше. Почему-же тогда Хизер в Эшфилде (будем надеяться что там) не столкнулась с толпой бронированных монстров, вооруженных огнестрельным оружием вроде дробанов и пистолетов :gans: . Или гранат, боевых, газовых или светошумовых. Идея, что монстры - обычные люди кагбэ бредовая, максимум призраки.
Ушел на неопределенный срок.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 15 авг 2011, 12:44 |

Ну, не забываем, что людям с растроенной психикой кажется всякое. Перед ними просто стоит человек, а психу кажется, что на него лезет страшный монстр. Неудивительно будет, если клозер, который дескать терзал труп, на самом деле - обычный охранник магазина, который рассматривал тело. А свой пистолет рядом положил. Зашла Хизер, увидела охранника, приняла его за огромного монстра, схватила его пистолет и давай палить.
Или ещё довольно яркий пример, когда Хизер зашла в вагон в метро. Увидела какого нить одиноко сидящего толстого мужика (психорак) и угрохала его дробовиком... :-)
А некоторые монстры и вовсе могут являться иллюзией одной Хизер. По сути, когда Хизер убивает монстра, она тупо сражается с воздухом... как то так :D
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 15 авг 2011, 14:46 |

Угу.

1) В игре мы находим фото с надписью "Find the Holy One. Kill Her?", показывающее что помимо поисков Хизер, у Дугласа было еще одно задание. Клаудия не могла дать такого задания. Кто мог его дать?
2) Despite the fact that he is a priest in the town's religious organization, Vincent actively opposes the rebirth of God. - говорит ЛМ о Винсенте. Винсент не желал рождения Бога, и смерть Хизер наверняка была бы для него вполне благоприятным вариантом.
3) В парке Дуглас пытается убить Хизер, целясь ей в спину (но в конечном итоге жалеет её и опускает пистолет).

По-моему, тут всё очевидно.

угу, угу. Будем считать что так, т.к. мне неохото заниматься таким маразмом как сравнивать почерк из записной книжки Дугласа и почерк на фото, как впрочем неохото лезть к Ито, горюющем о последнем пропущенном сеансе "ночного портье".

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 15 авг 2011, 21:53 |

Дневник Гарри мог лежать во внутреннем кармане куртки

>_<
В заднем кармане брюк, б***ь.

Это чистая, дистелированная ахинея.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 15 авг 2011, 22:19 |

да в нижнем белье, чо.
То, что дневник был у Гарри в одежде или он на нем сидел - это очевидно, сами же отметили, что дневничок немножко заляпан кровью. А вот я бы лучше подумала на тем как или вернее кто отнес тело Гарри на кровать. Ящитаю, что это сделал Дуглас, т.к. для семнадцатилетней девицы это было немножко непосильным заданием, и, вероятно, этот дневничек выпал из Гарри, как только Дуглас начал тормошить его тело.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 15 авг 2011, 22:31 |

>_<
Это чистая, дистелированная ахинея.

Дык, даже вариант с дневником лежащим в заднем кармане брюк все равно более логичен, чем попытки приписать Дугласу соучастие в убийстве Гарри на основании лишь того, что нам не показали модельку дневника в ролике где Хизер находит труп Гарри =\

Или были ими до того как погибли, с призраками версия куда лучше. Почему-же тогда Хизер в Эшфилде (будем надеяться что там) не столкнулась с толпой бронированных монстров, вооруженных огнестрельным оружием вроде дробанов и пистолетов :gans: . Или гранат, боевых, газовых или светошумовых. Идея, что монстры - обычные люди кагбэ бредовая, максимум призраки.

Оваку негодует.
Изображение

Interview with script writer, Hiroyuki Owaku.

HIROYUKI OWAKU
Some philosophies explain that what you
see is not necessarily reality. What you
are seeing may not be what I'm seeing.
The same is true of the monsters that you
encounter in the game. It's the idea
when Vincent looks surprised when Heather
talks about the monsters. Vincent says:
"monsters?" as if they were not monsters
for him.

GAME FOOTAGE: The scene that Owaku mentions

HIROYUKI OWAKU
Maybe they are human beings just like
you, maybe even your neighbors.
What
you see might be true or false.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 15 авг 2011, 22:38 |

Дык, даже вариант с дневником лежащим в заднем кармане брюк все равно более логичен, чем попытки приписать Дугласу соучастие в убийстве Гарри

А кто ему и где приписывал соучастиие в уби йстве?

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 15 авг 2011, 22:49 |

А кто ему и где приписывал соучастиие в уби йстве?

Ты, в первом посте.
Ты же сам сказал, что Дуглас прибыл к Гарри задолго до Хизер, потом они якобы весело болтали о чем-то с Клаудией и Миссионером над бездыханным трупом Мэйсона (после чего Клава и Миссионер спрятались на крыше поджидая Хизер), потом он тайно обыскивал труп забрав дневник, а потом в диалоге с Хизер врубал дурачка притворяясь что только что пришел и вообще понятия не имел о том что случилось с Гарри. По твоей версии получается типичное соучастие :roll:
И на основании чего все это? Исключительно на основании того, что нам не показали модельку дневника в сцене обнаружения трупа -__-

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 15 авг 2011, 23:01 |

кстати, труп Гарри - это переработанный труп Джеймса:
Изображение
Изображение

джапаниз джок.
И неудивительно, что у Гарри не нарисован альбом.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 15 авг 2011, 23:05 |

кстати, труп Гарри - это переработанный труп Джеймса:

Теперь все ясно о загадочной смерти жены Гарри от болезни Изображение
Скрытый текст: [Показать]
а также теперь мы знаем, почему Хизер при осмотре почтового ящика говорит про письмо от мертвой жены :lol:

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 15 авг 2011, 23:53 |

По твоей версии получается типичное соучастие

похоже, ты, подруга, не знаешь, что значит слово "соучастие". Искренне сочувствую, но ничем помочь не в силах.

Мне очень нравится, что у тебя нет никакой системы, какие события следует считать случайными, а какие - нет. Если что-то вписывается в твою картину событий - это не случайно. Не вписывается - это случайно. Так же нельзя. Рассуждая таким образом можно вообще доказать всё, что угодно.

Ведь, если ты сама признаешь, что разработчики могли забыть о такой важной и критичной для понимания сюжета детали, как блокнот, если ты признаешь, что модель Гарри - это переработаная модель Джеймса, то я вообще немогу понять, какого же ты хрена трахала общественности мозги, доказывая неслучайность т. н. "машины Дугласа"?

Chemist
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Chemist » 16 авг 2011, 00:00 |

1) В игре мы находим фото с надписью "Find the Holy One. Kill Her?", показывающее что помимо поисков Хизер, у Дугласа было еще одно задание. Клаудия не могла дать такого задания. Кто мог его дать?

Вообще -то Винсент сказал Дугласу ехать в СХ и искать Леонарда, Дуглас сам об этом говорит.

2) Despite the fact that he is a priest in the town's religious organization, Vincent actively opposes the rebirth of God. - говорит ЛМ о Винсенте. Винсент не желал рождения Бога, и смерть Хизер наверняка была бы для него вполне благоприятным вариантом.

Но даже после смерти Хизер все равно оставалась бы вполне могущественная Клаудия, так что даже если и была такая мысль, то он быстро от нее отказался. Поэтому он начал использовать Хизер, чтобы остановить Клаудию.

3) В парке Дуглас пытается убить Хизер, целясь ей в спину (но в конечном итоге жалеет её и опускает пистолет).

В парке он уж точно целится не потому что у него задание было

Ну, не забываем, что людям с растроенной психикой кажется всякое. Перед ними просто стоит человек, а психу кажется, что на него лезет страшный монстр. Неудивительно будет, если клозер, который дескать терзал труп, на самом деле - обычный охранник магазина, который рассматривал тело. А свой пистолет рядом положил. Зашла Хизер, увидела охранника, приняла его за огромного монстра, схватила его пистолет и давай палить.
Или ещё довольно яркий пример, когда Хизер зашла в вагон в метро. Увидела какого нить одиноко сидящего толстого мужика (психорак) и угрохала его дробовиком... :-)
А некоторые монстры и вовсе могут являться иллюзией одной Хизер. По сути, когда Хизер убивает монстра, она тупо сражается с воздухом... как то так

Имелись ввиду Скрэперы, они и вправду на людей похожи и сносятся одним выстрелом из дробовика
Скрытый текст: [Показать]
Изображение
Изображение
Суперколлайдер супер взорвался!

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 16 авг 2011, 00:10 |

То, что дневник был у Гарри в одежде или он на нем сидел - это очевидно, сами же отметили, что дневничок немножко заляпан кровью.

Дневничок был у Гарри в руках. Или на коленях. Без вариантов
вероятно, этот дневничек выпал из Гарри, как только Дуглас начал тормошить его тело.

как в метал гире, фигле.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 авг 2011, 00:43 |

похоже, ты, подруга, не знаешь, что значит слово "соучастие". Искренне сочувствую, но ничем помочь не в силах.

Отговорки и оправдания. То есть, по существу ничего возразить не можешь? ОК :roll:

Мне очень нравится, что у тебя нет никакой системы, какие события следует считать случайными, а какие - нет. Если что-то вписывается в твою картину событий - это не случайно. Не вписывается - это случайно. Так же нельзя. Рассуждая таким образом можно вообще доказать всё, что угодно.

Почему же нет системы? Если все получается логично и в соответствии с сюжетом - то всё ок.
Но если получается адская бредятина про Дугласа, зачем-то прибежавшего поболтать с убивающей Гарри Клаудией, а потом втихаря крадущего дневники с трупа в то время как его подельница Клаудия пряталась на крыше - тут явно какой-то косяк в рассуждениях.

Ведь, если ты сама признаешь, что разработчики могли забыть о такой важной и критичной для понимания сюжета детали, как блокнот, если ты признаешь, что модель Гарри - это переработаная модель Джеймса, то я вообще немогу понять, какого же ты хрена трахала общественности мозги, доказывая неслучайность т. н. "машины Дугласа"?

Потому что неслучайность машины Дугласа никак не противоречит сюжету. И на протяжении 10 или 20 страниц ты так и не смог ничего возразить на это :-)

Дневничок был у Гарри в руках. Или на коленях. Без вариантов

Или в куртке.
Или под ним.
Или за креслом.
Или разрабы просто использовали модель Джеймса.
Море вариантов :roll:

Вообще -то Винсент сказал Дугласу ехать в СХ и искать Леонарда, Дуглас сам об этом говорит.

Ты на полном серьезе считаешь, что Дуглас открыто признался бы Хизер "Ой, знаешь, Хизер, меня тут один чувак попросил тебя пристрелить, если возникнет опасность рождения Бога. Не забудь поворачиваться ко мне спиной почаще, ОК?" О__О

Но даже после смерти Хизер все равно оставалась бы вполне могущественная Клаудия, так что даже если и была такая мысль, то он быстро от нее отказался. Поэтому он начал использовать Хизер, чтобы остановить Клаудию.

Вообще не вижу логики.
Ну и что с того, что Клаудия бы осталась в живых? Он с ней несколько лет спокойно сосуществовал. Ему основную угрозу представляет Хизер и рождение Бога, а не Клаудия.

В парке он уж точно целится не потому что у него задание было.

Ничем не подкрепленное гадание на кофейной гуще :roll:
А игровые факты таковы, что Find the Holy One. Kill Her

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 16 авг 2011, 01:21 |

Вот, господа, наглядный пример, что происходит, когда СХ сообщество ссыхается в 20 раз и такие как Климанько от нас уходят.

Чтобы хоть как-то разбавить эту драму, я выкладываю неиспользованные текстуры дохлой Клавы:
Изображение

Похоже разработчики хотели поначалу показать нам вместо одежды Клаудии перед финальной мочиловкой с синекожей Богом сам трупик Клаудии, но почему-то отказались от этого.
Олсо никто не знает, с кого вообще списана внешность Клавы? Мне она почему-то напоминает Мариан Шрёдер - расовую норвежскую модель:
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill