Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alair писал(а):Lidia-Lada, поверь, убираться не обязательно в любом возрасте
Astar писал(а):Угадай, кто выполняет роль домохозяйки...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):ну знаешь... я хлам выгребла из тумбочки и выбросила. Боюсь будет скандал. Ведь хлам этот не мой, но он вообще на кухне не нужен. будет ссора...
Вывод: убираться ещё и вредно
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):ладно. Сейчас сделаю баннер))) Тоже простенький, чтоб в глазах не рябил))
Lidia-Lada писал(а):мужчины в роли домохазяйки немного и делают
Зависит от мужчины. Я знаю как минимум одну семью, где мужчина делает всё - от зарабатывания денег, до готовки, уборки, стирки и далее по списку. Помнится, когда он заболел, вся та семья неделю ходила полуголодная и нестираная.Lidia-Lada писал(а):мужчины в роли домохазяйки немного и делают
Alair писал(а):Сделай не счас, но нормальный!
Astar писал(а):Лида, не слушай этого панка, делай нерябящий баннер!))
Lidia-Lada писал(а):Такие мужчины о которых ты говоришь - это исключение.
Alair писал(а):Такие мужчины - это клиника, определённо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1