Сны о Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 01 авг 2011, 19:47 |

Вот блин, а мне ни разу не снились сны про СХ :-( Не подскажете рецепт по их приманиванию? Может 10 раз подряд в течение дня посмотреть СХ:Movie?

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 01 авг 2011, 20:03 |

Silent dream, не думаю, что вариант. Я могу хоть весь день играть в СХ и смотреть попутно фильм, но во сне ничего не увижу.
Хотя, как вариант (у меня срабатывало с разными играми) - играйте несколько дней подряд в разные части СХ :D И, да, попутно можно глядеть фильмец.
А вообще... оно вам надо..? Я не думаю, что лично мне бы самому понравились сны про СХ... :|
Последнее, что мне снилось, связанное с СХ - это то, что я, почему то в костюме думера (морпех из игры Doom) прыгал по крышам зданий Сайлент Хилла а за мной гнались эир скримеры :|
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 08 авг 2011, 00:44 |

Да, такие сны были. Я мало что из них помню, но точно после таких снов оставалось ощущение беспокойства. Были и приятные сны о СХ. :popc1:
Блин, напрягаю голову и только отчетливо могу вспомнить как узревал несколько раз смерть Хизер. :susel:

Вернуться в Обсуждение Silent Hill