Умершие знаменитости ( R.I.P. )

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 24 июл 2011, 01:57 |

Delusion, в таком мире мы живем :roll:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 25 июл 2011, 02:12 |

Delusion писал(а):Настоящий шок

Продолжается...
Серёж, давай я напишу, что, к примеру, обрадовалась победе сборной по футболу, а ты скажешь, что это нифига не радость, а НАСТОЯЩАЯ радость - это победа сборной по хоккею. Или что плохая погода - это не огорчение никакое, а риал огорчение - это мороженое невкусное и что я ничего не понимаю в огорчениях. Если человек пишет, что у него шок, то нефиг рассказывать ему, от чего шок должен быть "шокее".
Пипец, бедная Эми. Сейчас каждый, кто о ней не знал или был безразличен, не упускает возможности офигенно высокоморально сыронизировать в сторону тех, кого её смерть просто сердцем, эмоционально затронула больше.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 25 июл 2011, 11:26 |

Лен, я имел в виду что это настоящий шок для меня. В твоём ЖЖ я подробнее написал почему.
Никакой "офигенной высокоморальной иронии" и т.п. в моём сообщении не было и я никому не указывал от чего должен быть шок, а от чего нет. Не надо придумывать.
Т.к. моё сообщение оффтопное, то можно спокойно его удалить, никто не обидится.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 июл 2011, 11:52 |

Да Эми вайнхаус жалко. Клевая телка была
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 25 июл 2011, 13:24 |

Delusion писал(а):Не надо придумывать.

Не надо писать общо. Семь букв "для меня" - и вопрос бы вообще не встал.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 25 июл 2011, 15:04 |

Vivienne, не вижу необходимости вообще ставить какие-либо вопросы по этому поводу.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 29 июл 2011, 15:53 |

Что печально - лишь в этом году, совсем вот недавно, действительно распробовала её музыку.
Что показательно - даже своей смертью Эми умудрилась вызвать тонны холиваров, сделав это так "вовремя".
Что неожиданно - впервые воспринимаю гибель завсегдатая таблоидов как нечто больное и личное. Да и вообще, первый раз сердечную боль вызывает что-то, написанное в газете и меня напрямую не касающееся. И да, мне не стыдно такое сказать.

Теперь уже неважно, насколько скоро закончится соревнование "обложи **ями Эми Уайнхаус", но всех его участников отныне и навсегда считаю уродами и желаю обратки. Она и так и так будет.

"Back To Black"... Вот взяла и сердце мне вынула.
А не знаешь, так молчи.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 01 авг 2011, 03:24 |

Я конечно не могу сказать что испытываю грусть, что смерть её меня растроила очень, но странно, после этого события, Amy не выходит из моей головы, хотя Я небыл знаком с её песнями, Я не следил за её творчеством, мне она была безразлична.
Вероятно, она сама виновата в своей смерти, образ жизни не совсем стерильный вела. Но всё же, умер человек, умер по настоящему талантливый молодой человек, она могла добиться еще больше. Сейчас уже изучил музыку Winehouse, "Back to Black" - шикарнейшая композиция, ежедневно прослушиваю по много раз.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 авг 2011, 17:03 |

Какой образ жизни, при чём тут скандалы, это такой ТАЛАНТ был, б***ь, я в шоке((((

А мораль проста: не употребляй.

Извините.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 авг 2011, 19:28 |

Ксева писал(а):А мораль проста: не употребляй.

Секс, наркотики, рок-н-ролл - святое правило
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 04 авг 2011, 20:34 |

Alek One писал(а):
Ксева писал(а):А мораль проста: не употребляй.

Секс, наркотики, рок-н-ролл - святое правило

Чье?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 авг 2011, 21:29 |

Born from a Wish писал(а):Чье?

В первую очередь рока, во вторую очередь музыкантов, в третьих она вела такой образ жизни саморазрушительный. Не согласен?

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 04 авг 2011, 23:40 |

Alek One писал(а):
Born from a Wish писал(а):Чье?

В первую очередь рока, во вторую очередь музыкантов, в третьих она вела такой образ жизни саморазрушительный. Не согласен?

Репутация у неё была и правда не из лучших. " Sex, Drugs and R'n'R " - это довольно устаревший стереотип, сейчас таким образом жизни никого не удивишь, люди устали от грязи, на чистую обвертку шоу-биза смотреть куда приятнее, хоть это и довольно иллюзорно.

-- Добавлено 04 авг 2011, 22:42 --

Надеюсь так же не закончится карьера всеми известной актрисы и певицы Lindsay Lohan. Эту девушку мне правда будет жаль т.к. за её творчеством Я наблюдаю очень давно. Есть лицо, есть талант, а ума никак не наберется.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 05 авг 2011, 02:21 |

Начина-а-а-ается.
Употребляй-не употребляй, а все там будем.
И, к слову: чтоб наркоманка с её стажем случайно превысила дозировку в необходимые для летального исхода РАЗЫ... в это слабо верится.
Хотя и это не особо важно. Как и её взгляд на жизнь. Она б вашу тоже небось не одобрила :-)
А не знаешь, так молчи.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2011, 23:21 |

Позавчера концы отдал вокалист Warrant Яни Лейн.
Изображение
Нашли его в отеле Woodland Hills, в Калифорнии. Официальная причина смерти еще не установлена. Но, говорят, рядом была буталка скорее всего водки и пузырёк с какими-то тоблетками. Но информация о наркотиках не подтверждена. Ему было всего 47 лет.

Вернуться в Свободная тема