В апартаментах СХ2 мы видим труп Джеймса перед телевизором - смысл разъясняется в MoSH2.
да, это намек на психическое состояние Джеймса. Или ты хочешь сказать что в СХ2 есть отсылка к СХ2?
В госпитале в СХ3 мы видим труп Лизы - в ЛМ подтверждается, что это именно Лиза.
Согласно тому же ЛМ Лиза сидит или висит в альтмире госпиталя семнадцать лет подряд. Не виноват же альтмир в том, что не является единственным вариантом реальности.
В торговом центре Клозер кушает Анжелу. Перед этой сценой мы видим постеры с ее лицом на стенах.
В официальных источниках это где-нибудь комментируется?
В СХ3 мы видим Анжелу чуток окровавленной, но в той же самой одежде и в том же возрасте. Значит теперь ты намекаешь, что между СХ2 и СХ3 как и говорил док проходит несколько часов? Гораздо разумнее списать все на лень разработчиков, которые не захотели программировать еще одного малозначительного персонажа.
В госпитале СХ4 Уолтер копается в животе у трупа Клаудии (что довольно иронично, учитывая что в СХ3 она проглотила Бога ).
А комментарий к этой сцене разработчиков?
хотя черт с ним, проехали, такое использование модельки Клаудии ни на что не влияет.
Я правильно понимаю, что пруфскрины дублей машины Дугласа в СХ3 мы так и не увидим, что кагбэ намекает на несостоятельность теории "а в СХ3 разрабы рандомно лепили машину Дугласа куда попало, т.к. не придавали ей значения"?
А где я вообще что-то подобное утверждала, когда речь шла о дублировании этих машин по городу в СХ2? Ты, конечно, можешь уходить от ответа сколько угодно, но мне все больше и больше интересно: тебе или сам процесс спора нравится или это как-то прокачивает какие-то профессиональные скиллы?
К слову, Jack's Inn находится как раз в двух шагах от Munson st.
И что нам это дает? То, что Дуглас совсем из ума выжил? Машина припаркована, а не брошена на дороге(пересмотри скрины, если сомневаешься), т.е. бензин не мог ВНЕЗАПНО закончиться, как и ВНЕЗАПНО не могла сломаться машина.
я, кстати, не помню были ли там дубли или нет - Rikoshu говорит, что были. Верим на слово
тебе показать? Мне не трудно, все равно пользуюсь чужими записями игр.