Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Предположительно его утаскивает Валтиэль
Хизер должна быть в Брукхэвене, т.к. она ищет там Леонарда
Одинаковость достаточно условна.
По-моему Уолтер не член культа, он просто маньяк, которого напичкали этим бредом. Теперь он в это верит и использует ритуал в своих целях независимо от культа.
Для Хизер, которая является реинкарнацией Алессы логичнее было бы посетить места её воспоминаний, то бишь школу Мидвич, госпиталь Алчемилла, театр Артауд, парк развлечений и т.п. Разрабам лень было заново моделировать северную часть города, и поэтому в СХ3 мы наблюдаем забавную мотивацию в духе "Винсент сказал мне идти в Брукхевен и я туда пойду".
поленившимся вставить в игру театр Артауд
Вас так задевают локации из СХ0?
Как я уже написал, разрабы поленились вставить всю северную часть города. Проще заюзать готовое и выехать за счет популярной второй части
Неужто SP только что включал игры и эти скрины делал???
А вас так задевает, что Тим Сайлент не включили в СХ3 театр из гайдзинохилла, которого тогда даже в проекте не было?
А ее там и не должно было быть
Покажи хоть одно интервью, где разрабы якобы обещали что действия опять будут разворачиваться в северной части
Как раз должна. Хизер просто нечего делать в южной части города. Ни одной локации, связанной с Гилеспи-младшей там нет. Я не писал, что разрабы обещали сделать. Но это ожидалось, по крайней мере.
Я просто перечислил часть памятных для Алессы мест. В СХ3 из всего списка есть только парк развлечений
ожидалось
ОБЯЗАНА была быть
Это не ремейк, чтобы заставлять игрока заново проходить все памятные места из СХ1
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1