Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarySun писал(а):А я не знаю, как это. Это разве не просто выражение такое? Оо
MarySun писал(а):Ачччёрт, в прошлом году я ещё была в детском возрасте.
MarySun писал(а):Хотя слово "удивлены" тут не подходит, потому что все в **уе
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
У него букет глубже.Born from a Wish писал(а):И чего все так любят полусладкое?
Потому, что не следишь за новостями педиатрии.MarySun писал(а):Почему я обо всём так поздно узнаю?
Born from a Wish писал(а):Недавно пил гранатовый сок с сахаром, это отвратительно.
Lidia-Lada писал(а):Мне укол от Столбняка делали.
Lidia-Lada писал(а):Приятные минуты))) Прям звезда
dr. Doom писал(а):Потому, что не следишь за новостями педиатрии.
А как по мне, отвратителен сок томатный. Гранатовый без сахара действительно хорош. Но умеренное подслащение его не портит. Впрочем, гранат всё равно вкуснее сока из него.MarySun писал(а):Гранатовый сок - это в принципе отвратительно, как по мне
MarySun писал(а):Из-за того падения что ли?
MarySun писал(а):Да ладно, мне уже звездее некуда
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Werkelmann писал(а):Всё-равно мульт-аккаунты караются перманентным баном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2