Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
dr. Doom писал(а):Вопрос: каков срок хранения черноголовского Байкала?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
MarySun писал(а):Кто-нить драл зубы мудрости? Нормально?
MarySun писал(а):Lidia-Lada, примани её на печеньку.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Менее болезненно, чем ждать, пока они прорастут и займут своё место в полости рта.MarySun писал(а):Кто-нить драл зубы мудрости? Нормально?
Мда. После такого и квас со сроком годности год уже не так страшен.MarySun писал(а):Я тут молоко на 2 жарких дня забывала на столе - ему хоть бы хны
А с погодой это не связано. Меня уже даже на холодную медовуху не тянет.MarySun писал(а):Думаю, как же странно жить без привычных вещей. Даже если это, например, старый и стойкий алкоголизм
Lidia-Lada писал(а):Мучают уже 5 лет и еще не вылезли(
Lidia-Lada писал(а):Она мне так нужна сейчас!
dr. Doom писал(а):А с погодой это не связано. Меня уже даже на холодную медовуху не тянет.
Возможно, оно и к лучшему.MarySun писал(а):Чот противно пить, и всё тут
MarySun писал(а):Для какой цели?)
MarySun писал(а):Чот противно пить, и всё тут
MarySun писал(а):каким-то макаром они уже больные, в отличие ото всех остальных.
Lidia-Lada писал(а):я бы радовалась)))
Lidia-Lada писал(а):Зачем эти несчастные зубы мудрости сдались?
MarySun писал(а):Так ты алкашнёй и не была никогда, в отличие от...)
MarySun писал(а):У нас в жизни мало мучений, требуется больше мучений на этой грешной земле
Кишечная миндалина. Этот орган отвечает за иммунную систему желудочно-кишечного тракта и особенно важен в детском (0-21) возрасте.MarySun писал(а):Кстати, а зачем нужен аппендикс?
А вот удиви всех. Помню, когда я учился на первом курсе, то многие едва не падали в обморок, когда делали для себя открытие, что я не прочь выпить бокал красного полусладкого вина в честь сданного экзамена.MarySun писал(а):нетипично для меня шоле
dr. Doom писал(а):красного полусладкого вина
Lidia-Lada писал(а):Вообще-то я хочу, чтобы у меня перестало ныть под лопаткой!
dr. Doom писал(а):в детском (0-21) возрасте
dr. Doom писал(а):А вот удиви всех.
Born from a Wish писал(а):И чего все так любят полусладкое?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1