dr. Doom писал(а):Во-первых, не "в", а "во". Во-вторых, теперь я точно никуда не поеду.
dr. Doom, что серьезно?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Во-первых, не "в", а "во". Во-вторых, теперь я точно никуда не поеду.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):В тихих омутах сама знаешь, что водится.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Тем более, повод для настороженности.
Знаю я таких безопасных. Вот так проснёшься утром, а голова в тумбочке. А всё потому, что кому-то очередная дизайнерская идея в голову взбрела.Lidia-Lada писал(а):Есть разные буйные. Я безопасна для окружающих)))
dr. Doom писал(а):А зачем идти с кем-то? Вернее, зачем идти на такое?
Harry Mason писал(а):Замоскворецкая линия. Пятница.
А ещё Кольцевая, Арбатско-Покровская и Филёвская линии.
Lidia-Lada писал(а):Он любит путешествовать по странам и считать количество встретившихся красивых женщин/девушек за определенное время, прогуливаясь по центру. Украина победила.
MarySun писал(а):выходишь и пытаешься понять, был у тебя секс или всё-таки нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2