Ronnie Magnum писал(а):В любом случае, лучше перебдеть чем недобдеть.
Если волка боишься, то что в лес не ходить?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ronnie Magnum писал(а):В любом случае, лучше перебдеть чем недобдеть.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Ronnie Magnum писал(а):В любом случае, лучше перебдеть чем недобдеть.
Если волка боишься, то что в лес не ходить?
Ronnie Magnum писал(а):Ну в смысле по ночам лучше не шастать, и у группы подозрительных лиц сигаретки не стрелять)))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Ronnie Magnum писал(а):Ну в смысле по ночам лучше не шастать, и у группы подозрительных лиц сигаретки не стрелять)))
Это касается многих стран, а не только Украины, Западных областей, Львова и т.д.
Lidia-Lada писал(а):Ноет под правой лопаткой
Ronnie Magnum писал(а):Фастум-гель в помощь! И форточку прикрыть)
Lidia-Lada писал(а):Ronnie Magnum писал(а):Фастум-гель в помощь! И форточку прикрыть)
нет-нет. Это от укола от столбняка. Буду наверно еще сутки так страдать...
Liesmith писал(а):ты такая милая, даже не скажешь, что с Украины
Это от укола от столбняка
Astar писал(а):Обожэ... только сейчас вспомнил, впервые за столько времени, как оно болит... И убить бы тех, которые говорят что уколы под лопатку безболезненные!
Born from a Wish писал(а):Как вам погода?
Astar писал(а):разница, особенно во внешности, огромная...
Во-первых, не "в", а "во". Во-вторых, теперь я точно никуда не поеду.Lidia-Lada писал(а):Сейчас можно утопить в львовском коллекторе.
Кто спёр мой проект? Да ещё и нашёл в себе наглость его слегка переделать?!Liesmith писал(а):13 cтанций это:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1