Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Knives Out писал(а):всего лишь отмаза
Knives Out писал(а):потом приходишь и слушаешь
Knives Out писал(а):littmegalina, так бы и сказала
Knives Out писал(а):какие то жалкие жепеги и мп3 на компе, который постоянно высасывает все из тебя, и в любом случае рано или поздно сломается и тд и вообще экран + колонки, - это все виртуальное...а тут ДИСК с БУКЛЕТОМ , ПАХНУЩАЯ ПОЛИГРАФИЯ, ПАХНУЩИЙ ДИСК, КАРТИНКИ можно и ЛИСТАТЬ, и ЩУПАТЬ
Knives Out писал(а):ну слушаю то я на компе или плеере, и что?
Одно дело книгу читать... другое дело обладать
Knives Out писал(а):кстати мож кто зарегится тоже на rateyourmusic?)
Knives Out писал(а):а тут ДИСК с БУКЛЕТОМ , ПАХНУЩАЯ ПОЛИГРАФИЯ, ПАХНУЩИЙ ДИСК, КАРТИНКИ можно и ЛИСТАТЬ, и ЩУПАТЬ
Delusion писал(а):Можно купить книгу, поставить на полочку и "обладать" ею) А можно прочитать с компа или с e-book'a и уяснить из этой книги что-то полезное для себя)
Ага. Груда дисков на столе, собирающих пыль. 2 минуты пощупаешь, 20 лет лежат и мешаются. Для меня главное МУЗЫКА. А не упаковка.
из того что имею, я только один взял из-за упаковки (на нем не 11 из 10 музыка для меня, а 7.5/10 )2) ну дык я заказываю то что мне БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ всего нравится, самый сок из того что люблю
Lord Ragnarok писал(а):Сканы одно, а держать в руках красивое издание и листать красивый буклет другое. Кому как, но лично для меня это приятно, и я готов заплатить за это, так как получаю от этого удовольствие.
а еще от этого музыканты получают деньги.
слушать тёплый ламповый звук
Knives Out писал(а):особенно если заказываешь именно у них..
Knives Out писал(а):так вот, они сами делают тираж, сами оформляют - ИНОГДА ВРУЧНУЮ
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0