Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чем я хуже Бонапарта, Керенского, Ленина, Муссолини, Гитлера, Кастро, де ла Серны?Lidia-Lada писал(а):а ты мечтатель
Их устраивает существующий режим, или они хотят избавиться от него?Liesmith писал(а):у подавляющего числа студентов - активная гражданская позиция мозга
Это было бы, как минимум, забавно.Liesmith писал(а):проскальзывали разговоры о том, чтобы вместо него пойти штурмовать минобороны
Вот это несколько хуже. Впрочем, всегда можно воспользоваться лозунгом "Сегодня мы, завтра - вы.".Liesmith писал(а):дело в том, что эти репрессии направлены тупо на Могилянку
Их устраивает существующий режим, или они хотят избавиться от него?
Превосходно. Теперь нужен лишь толчок в верном направлении.Liesmith писал(а):вот эта вот ситуация с минобразования точно никого не устраивает
Для этого и нужна революция.Liesmith писал(а):вот только нам не революция нужна, а чтобы вот этот вот беспредел прекратился
dr. Doom писал(а):всегда можно воспользоваться лозунгом "Сегодня мы, завтра - вы.".
Для этого и нужна революция.
dr. Doom писал(а):Чем я хуже Бонапарта, Керенского, Ленина, Муссолини, Гитлера, Кастро, де ла Серны?
Liesmith писал(а):Lidia-Lada, чтобы определиться, нужно знать, принесет ли это пользу, ннэ?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас нет. Но грамотно построенная пропаганда поможет убедить их представителей в обратном. Что и требуется.Liesmith писал(а):"завтра вы" и некому-то сказать. у других вузов таких проблем нет.
Это и так понятно.Liesmith писал(а):я имела в виду, что поорать на улице и пошвыряться какашками в вентилятор - не самоцель
Опасаетесь ещё более неприятных последствий?Liesmith писал(а):я бы вот предпочла этого не делать. но есичо, остаться в стороне не могу
dr. Doom писал(а):Опасаетесь ещё более неприятных последствий?
Не всё же время мечтать о лаврах Ландау, Эйнштейна, Павлова, Сеченова и Сербского.Lidia-Lada писал(а):Тебе вот хочется о таком мечтать?
dr. Doom писал(а):Не всё же время мечтать о лаврах Ландау, Эйнштейна, Павлова, Сеченова и Сербского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1