Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astar писал(а):Тут есть люди, имевшие дело с реплейсерами моделей для Обливиона..?
Ronnie Magnum писал(а):Я находил отличный реплейсер дэйдрической брони, автор - некто McMuffin, очень советую.
Ronnie Magnum писал(а):Сам планирую изготовить реплейсер Умбры.
dr. Doom писал(а):а аргонианки стали сисястыми!
Astar писал(а):Я живу в захолустье, которое вроде бы внешне и смахивает на небольшой городок, но внутри всё равно не прекращает быть гнилой дырой...
Liesmith писал(а):Astar, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую. у меня за тебя душа болит, срсли: я около 2х лет провела в районном центре, чуть с ума не сошла. до сих пор тоска накрывает, когда оказываюсь в таком месте.
dr. Doom писал(а):научились носить стандартные ботинки и закрытые шлемы
dr. Doom писал(а):а аргонианки стали сисястыми!
Ronnie Magnum писал(а):А я живу в еще более захудалом захолустье. А вообще мне захолустья по нраву, еще как
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Lidia-Lada, поздравляю и с возвращением)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1