Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А мне - нравится.Liesmith писал(а):нужно как раз-таки немного короче, будет смотреться гармоничней. вот там, где ниже колена складки пошли, уже видна прямо-таки лишняя длина
Вот и я - о том же.Alair писал(а):А мне бы вот чё-то типа этого:
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Уже. Требуются ещё?Astar писал(а):Мож сюда скинули бы несколько штук..?
Примерно страницами двумя ранее всё объяснено.Lidia-Lada писал(а):Ты что проект какой-то?
dr. Doom писал(а):Примерно страницами двумя ранее всё объяснено.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Так и не волочилось. Ибо кончается этот плащ в середине голени. Вот только шестой сезон он уже не протянет, а замену ему найти не получается.Liesmith писал(а):главное, чтобы по ступенькам не волочилось.
Не люблю платить вперёд.Liesmith писал(а):ателье!
Юбки, платья, сарафаны, строгие костюмы, плащи, сапоги, туфли на умеренном каблуке, шляпки.Liesmith писал(а):что вы считаете красивой женской одеждой
Моя знакомая. Просто так.Alair писал(а):а кто додумался (раз уж спросил, то ещё и для чего) сфотать вас со спины?
Lidia-Lada писал(а):Мне уже честно скучновато, когда события развиваются так медленно.
кстати, мужчины, не могли бы вы перечислить, что вы считаете красивой женской одеждой? помогите определиться с выбором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1