Alair писал(а):И давно?
Гхем, а что?

у меня вот зуб опять режется! Черт!
Понимаю. Приходится терпеть
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alair писал(а):И давно?
у меня вот зуб опять режется! Черт!
Я по тем двум сайтам лазил сравнительно долго, но из всего, что было заявлено, как плащ, ни одного плаща не нашёл.Liesmith писал(а):я не сильно разбираюсь в мужской одежде, но мне кажется, этим людям не стоит доверять. то, что на первой фотографии, модели явно мало. больно смотреть.
Это вопрос. И отнюдь не риторический.Alair писал(а):Это загадка?
А вот и то, что мне нужно.Liesmith писал(а):эффект клатчского кофе
Astar писал(а):Понимаю. Приходится терпеть
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Ну уже где то два года
Liesmith писал(а):Lidia-Lada, чо вы все такие йуные, а уже мудрые! мне скоро 24, а зуб мудрости только один соизволил немножко показаться.
dr. Doom писал(а):почему я не женщина?!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Потому, что единственный ребёнок моих родителей - мальчик. Ныне уже юноша. Вопрос был продиктован тем, что верхняя одежда, по длине подходящая под определение "плащ" почему-то в 90% случаев женская.Lidia-Lada писал(а):А почему ты не женщина?
dr. Doom писал(а):Потому, что единственный ребёнок моих родителей - мальчик. Ныне уже юноша.
dr. Doom писал(а):Вопрос был продиктован тем, что верхняя одежда, по длине подходящая под определение "плащ" почему-то в 90% случаев женская.
Alair писал(а):Как это произошло?
dr. Doom писал(а):Прогулявшись по каталогам верхней одежды, задаюсь вопросом: почему я не женщина?!
Lidia-Lada писал(а):у меня один лишь зуб показался немного. мне всего лишь 21
укладывать длинные волосы - страшная морока
юбки мнутся и задираются
К осени. Но короткополую верхнюю одежду я не перевариваю.Lidia-Lada писал(а):Тебе надо верхнюю одежду сейчас?
Они не обязательны. Можно носить утягивающие трусы аля мисс Джонс.Liesmith писал(а):стринги очень неудобная штука
Смотря какие.Liesmith писал(а):колготки тоже
Компенсируется длиной и разрезом.Liesmith писал(а):юбки мнутся и задираются
Зависит от длины каблука.Liesmith писал(а):без каблуков жить куда удобней
Данная процедура тоже не обязательна.Liesmith писал(а):укладывать длинные волосы - страшная морока
У меня его тоже не хватает. В книжном.Liesmith писал(а):никогда не хватает места в шкафу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0