Можно и антропоморфного. Вот меня в виде волка изобразить сможете?Astar писал(а):Какой именно волк подразумевается?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Можно и антропоморфного. Вот меня в виде волка изобразить сможете?Astar писал(а):Какой именно волк подразумевается?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Или полярником, зашедшим погреться.
dr. Doom писал(а):Если учесть, сколько неевреев его делают...
Lidia-Lada писал(а):Астар! В Арканию хоть заглядываешь?
Вот меня в виде волка изобразить сможете?
Мусульмане - все. Целый ряд медицинских показаний. Неевреи и немусульмане вступающие в брак с евреями и мусульманами. Лица, считающие данную операцию повышающей гигиену/удовольствие от секса.Alair писал(а):Какова статистика?
Представьте себе полноватого волка в очках, при галстуке, в белом халате и с усталым выражением морды.Astar писал(а):Просто даже не знаю, какие данные должны быть у такого волка
И на том спасибо.Lidia-Lada писал(а):Это нашла только что.
dr. Doom писал(а):И на том спасибо.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Мусульмане - все.
Кстати, нет. Тут дело в климате. Иудаизм и ислам зародились в странах, климатические условия которых требовали столь высокого уровня личной гигиены, что проще было сделать обрезание.Alair писал(а):Так и знал, что они евреи!
Alair писал(а):Такого сможешь изобразить?
Где-то я видел кого-то похожего.Astar писал(а):Выложу сюда для устрашения
Почитайте Коран. Там всё написано.Alair писал(а):арабы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1