Хотя мне нравится подобный подход. В своё время по похожей причине я не стал поступать в РУДН имени П. Лумумбы.Liesmith писал(а):но это не путь воина
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хотя мне нравится подобный подход. В своё время по похожей причине я не стал поступать в РУДН имени П. Лумумбы.Liesmith писал(а):но это не путь воина
dr. Doom писал(а):А остаться на какой-нибудь кафедре профессором не желаете?
Российская, судя по всему тоже. Раз лучшие люди РУДН (мой дед) убежали в Мексику.Liesmith писал(а):украинская наука давно куку
Мексика подойдёт?Liesmith писал(а):я вот лелею мечту слинять в (суб)тропики
Я бы высказал своё мнение обо всём, что появилось на политической карте мира на месте Красной Империи, но не стану, ибо право на самостоятельность признаю только за Прибалтикой, Чехией и Польшей. У остальных как-то хуже получается. Существенно хуже. Под "всеми" я имею в виду и РФ.Liesmith писал(а):но вот в какую-нибудь Канаду - да и в ту же Россию, что реальней - не хочу, всё-таки люблю свою дуру непутёвую
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Мексика подойдёт?
Liesmith писал(а):Lidia-Lada, что случилось?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Вы безуспешно вошли в систему. МУХАХА, вы лохЪ. Ваше сообщение было безуспешно отправлено. Гыы, вы лохЪ 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1