Knives Out писал(а):окей, я , всегда считающий что главное в сайлентхиллах это не хоррорность, а драма, и что один из самых главных аспектов - сопереживание страданиями героев оттуда при игре, а вовсе не прохождение на харде
Я ничего не имею против чувств и эмоций со стороны мужского пола, я много чего имею против дешевой драмы (и фанатов Сумерек такая участь постигла бы независимо от половой принадлежности)
dr. Doom писал(а):Для мужчин подобное считается более дозволительным только при подходе, подразумевающем рассмотрение их, как полудиких существ низшего порядка (см. "Сексмиссия").
а если все люди рассматриваются с такой позиции?
В нашем веке имеют право на существование эмоции и слезы у мужчин, брань и отсутствие женственности у женщин. И сколько бы люди из себя ни строили обладателей металлических шаров или неимоверно возвышенных фифочек, их суть это не меняет. Все люди просто люди, и на столкновении интересов и характеров и держится общение рода человеческого, приспосабливайтесь, сколько душе угодно, но мне приятнее видеть искренне плачущего мальчика, чем изображение "неимоверно крутого мужчины", когда у человека ни айца еще не успели окрепнуть, ни он не готов вести себя как образ себя, который он воздвиг, видела такого, в конце концов объект рыдал и бесился, как бестолковая бэбачка.