Liesmith писал(а):эффект усиливается его половой принадлежностью: мужское нытьё, допустим, или грязная женская брань
Ага, то есть всё-таки "мужские" и "женские" грехи таки есть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liesmith писал(а):эффект усиливается его половой принадлежностью: мужское нытьё, допустим, или грязная женская брань
Acrimonia писал(а):не вижу принципиального различия между мужиком, плачущим из-за проблем и плачущим из-за Сумерек
Acrimonia писал(а):для меня вот мат из уст девушки (милой и маленькой) - вполне приемлем
Vivienne писал(а):Ага, то есть всё-таки "мужские" и "женские" грехи таки есть?)
Liesmith писал(а):но мне как-то кажется, что пол тут будет иметь значение
dr. Doom писал(а):поскольку необходимость душить в себе эмоции усиливает воздействие стрессорных факторов.
Flea писал(а):барышня должна сказать максимум "какая жалость"
Flea писал(а):если это девушка, я бы ее уважала.
Кстати, нет. Барышня имеет право заплакать от боли, а мужчина даже поморщиться не должен. А если он завернёт нечто трёхэтажное, то он уже не мужчина, а просто мужик.Flea писал(а):зато по этим же стереотипам, когда кирпич на ногу упадет, мужчина имеет полное право завернуть трехэтажное возмущение, выкрутив на полную громкость, а барышня должна сказать максимум "какая жалость".
dr. Doom писал(а):а мужчина даже поморщиться не должен. А если он завернёт нечто трёхэтажное, то он уже не мужчина, а просто мужик.
dr. Doom писал(а):которую он этой женщине и отдаст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1