Истинное удовольствие от мазохизма может получить только австриец.MarySun писал(а):Эм... что имеется в виду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Истинное удовольствие от мазохизма может получить только австриец.MarySun писал(а):Эм... что имеется в виду?
MarySun писал(а):Пагади-ка... Так это ты ему РАЗРЕШАЕШЬ "решить данный вопрос"?Прикольно
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Истинное удовольствие от мазохизма может получить только австриец.
Lidia-Lada писал(а):Я бы не сказала. Просто в отношениях кто-то должен уступать. я и уступаю.
dr. Doom писал(а):Истинное удовольствие от мазохизма может получить только австриец.
Это сказал не я, а Леопольд фон Захер-Мазох. Как только что подтвердили за меня.MarySun писал(а):Не надо быть таким категоричным
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Liesmith писал(а):Lidia-Lada, о теме "О чем ты думаешь?"
dr. Doom писал(а):Это сказал не я, а Леопольд фон Захер-Мазох.
Liesmith писал(а):курсы половой толерантности!
MarySun писал(а):Что думаешь-то сама?
Liesmith писал(а):но при этом эффект усиливается его половой принадлежностью: мужское нытьё, допустим, или грязная женская брань - то вот он, момент, когда стоит напомнить, какого он пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1