Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 19 июн 2011, 23:54 |

...вот у Great Knife на аватаре тоже были красивые сиськи)

Кхем. Сны в последнее время на редкость реалистичные, жизненные и, что удивительно для меня, имеющие явную привязку к происходящим событиям.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 21 июн 2011, 17:01 |

Итак, сегодня сон куда более прекрасен и загадочен.
Муж и я с нашими знакомыми (они пара, встречаются) гуляли по стекляному тонелю. Под нами был город. Все бы ничего, но после прогулки произошла какая-то авария в генераторе, который поддерживал жизнеобеспечение в туннеле. Облучились я и мой муж. Оказалось, что еще пара парней, которые случайно оказались рядом. Заряд частиц, которые осели на нас был настолько большой, что вызвал какую-то реакцию. Мы оказались в паралельном измерении. Там все время были сумерки. Источников света и питания не было. Людей мы не видели вообще. Наши поиски выхода привели к артефакту - бумаге, "исполняющей желания". Все, что написано на ней, стает реальностью. Мой отец в реальном мире спроектировал какую-то машину. Мы получили сигнал. В сообщении говорилось, что они ищут способ создать портал. Генератор был создан не земными средствами, поэтому трудно найти решение.
Среди наших "попутчиков" был парень помоложе и другой постарше. Первому было лет 17. а второму 19. Они и мой муж уже написал свои желания на чудо-бумаге и получили желаемое: безделушка, свет и оружие. Я долго думала, что написать. Потом написала фразу. "Отец, [имя фамилия], смог найти способ вернуть нас домой." Бумага впитала написаное и открылся портал. 17-летний парень успел уйти. Мой муж ждал меня у выхода, но не собирался идти без меня. В этот момент 19-летнего кто убивает дротиком, а вскоре появляется воин. (Он был похож броней на Шредера :lol: ) Я с разбегу вталкиваю мужа в портал, он закрывается и я лечу на землю. Когда я встала, то увидела, что этот воин стоит рядом. Если честно, то я уже знала, что проиграла, но попыталась встать и убежала за соседнее дерево. Воин ухмыльнулся и направился ко мне. Взял за плечо и приподнял над землей. Это было больно. У меня появились слезы на глазах. А тот спросил:
- Так больно? Хочешь я навсегда избавлю тебя от боли?
- Слезы не из-за физической боли. Я потеряла то, что мне дорого. Я не хочу умирать, да.
Потом я услышала голос за спиной:
- Убей её. Она слишком много знает об этом мире.
Теперь я расмеялась. И воин вопросительно смотрел на меня. Несколько секунд я медлила, но сказала:
- Мы тут ничего не видели. Мы даже не знали где мы находимся.
Потом воин меня отпустил и я упала на землю. Я видела нашу тень и поэтому знала, что воин заносит меч вверх, чтобы убить меня. Я тихо сказала
- Простите.
Мне так хотелось увидеть хотя бы сейчас мужа и родных. Хотя бы последний раз...
Меч остановился фактически на моей шее. Потом этот воин поднял меня и потащил куда-то...
Я проснулась.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 21 июн 2011, 17:37 |

Мне сегодня приснилось, что я утонула( вернее, утопилась. Все было так реально... эта холодная темнота... черная река... потом вода вокруг.... проснулась в ужасе, и в комнату белая-белая луна смотрит :o Включила свет и десять минут сидела успокаивалась.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 21 июн 2011, 19:30 |

littmegalina, ой ужасно. Мне тоже снились такие сны о смерти

-- Добавлено Вт июн 21, 2011 6:30 pm --

Чето на днях такой сон интересный приснился. Кароче, действие во Второй Мировой, ощущаю себя в окопе с остальными товарищами, типа воюем. Причем так все реалистично, кроваво, отстреливаем немцев. Потом чет перед глазами пелена и все темнеет. Очухиваюсь в школьном спортзале вокруг толпа немцев нас окружила, расстреливать будут. Думаем че ж делать... И тут мой дед такой словно из окопа неизвестно откуда в школе взявшегося как в Slow-Mode всех расстреливает.
Хм... к чему такой сон?
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 21 июн 2011, 20:19 |

Alek One писал(а):к чему такой сон?
К тому, что нужно тщательнее выбирать литературу.

На днях приснилось мне, что я умер. Поездом переехало. И попал я на небо. Святой Пётр открыл врата Рая, пропуская меня внутрь, подошли ко мне два вооружённых ангела в массивных доспехах и куда-то повели. Оказалось, что на аудиенцию с Богом. Ввели меня в яйцеобразное строение размером с трёхэтажный дом. Завели в какое-то помещение, похожее на большой кабинет. Светло, потолок такой высокий, что его толком и не видно. А по середине кабинета стоит стол, за ним сидит Бог-Сын и какие-то бумаги просматривает. Подвели меня к столу. Он поднял глаза на меня, конвой ушёл, а он и говорит: "Думаю, ты понимаешь, что с твоими убеждениями и моральными установками в Рай не допускают?". Я кивнул. А он продолжает: "Ты здесь только потому, что нам нужен воин. Тот, кто будет сражаться с силами тьмы. Сражаться, пока они не перестанут представлять угрозу. Твоё согласие или несогласие не имеет значения.". Я и обдумать этот ультиматум не успел, как оказался в белых сверкающих доспехах, с щитом за спиной и мечом на поясе. Стало ясно, что выбор действительно не предусмотрен. А тут и кабинет исчез. И оказался я в берёзовой роще. Ко мне подошёл откуда-то взявшийся конвоир и сообщил, что до наступления темноты (!) я могу насладиться покоем, дабы подготовиться к сражению. Остаток дня (!) прошёл, естественно, спокойно. А ночью меня переместило в какую-то сгоревшую деревню, по разные стороны от которой выстроились воинство света и воинство тьмы. Оказалось, что я должен вести воинство света в бой. Я и скомандовал - "Sieg Heil!". И битва началась. И продолжалась до рассвета (!). Вот только любоваться на неё было как-то некогда: я бился на передовой. Когда бой закончился, выяснилось, что те, кого вёл в бой я, победили, хотя и не без потерь. Силы противника были уничтожены. Меня переместили обратно в рощу. И тут же обрадовали, что это противостояние только начинается. Для меня. День вновь прошёл спокойно, а как только стемнело, меня перенесло в разрушенный бомбёжкой город, который должен был стать полем битвы в этот раз. И вновь резня, и вновь победа. Третья битва состоялась в горах. Она тоже прошла без особенностей. Четвёртая битва состоялась у стен какой-то крепости футуристичного вида. Я должен был обеспечить её захват. Противник оборонялся изо всех сил, но вверенные мне силы, хоть и не без потерь, взяли крепость штурмом. Проблемой стало то, что это получилось слишком быстро. Утро не успело наступить. И противник подтянул подкрепления. Крепость оказалась окружена. Я сумел организовать оборону, и враги раза три оказались отброшены. Но численный перевес всё же оказался в этой битве решающим. Стены рухнули, и лавина вражеских бойцов ворвалась в крепость, убивая всё на своём пути. Меня окружили и обезоружили. Закованный в агатовый доспех, командир противника подошёл ко мне. "Так вот, кого они выставили теперь. Вряд ли они понимают глубину собственной иронии. Как ты думаешь, что я с тобой сделаю?" - произнёс он глухим спокойным голосом. Я молчал. "Нет, я не убью тебя. И даже не захвачу в плен. У меня есть куда более интересная идея. Думаю, мой хозяин её одобрит. Я предлагаю тебе сменить сторону в этом противостоянии." - произнёс он с прежней интонацией. Раз уж выбор появился, то почему бы им не воспользоваться? И я согласился. Рассвет не наступил. Или просто дня для меня больше не было? Так или иначе, теперь я стал вторым командиром тех, кому до этого нанёс четыре поражения. Первая битва на новой стороне состоялась в знакомом месте - в горах. В каком-то смысле для меня не изменилось ничего: победа осталась за войсками, которые вёл в бой я. Потом были разбомбленный город и сожжённая деревня. Победа за победой. И тут мне в голову пришла новая идея. Раз уж один раз появилась возможность выбрать, то почему бы не попробовать ещё раз? И я, пользуясь заслуженным авторитетом, подговорил свою армию на мятеж. Не знаю, на что я рассчитывал. Во сне казалось, что уничтожив бога и дьявола можно стать могущественнее их обоих вместе взятых. Теоретически - да, но возможно ли это на практике? Этого я узнать не успел, так как проснулся в тот момент, когда армия дала мне присягу.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 21 июн 2011, 20:42 |

dr. Doom писал(а):К тому, что нужно тщательнее выбирать литературу.

Вообще сча ничего не читаю
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 21 июн 2011, 20:45 |

А пятнадцатого числа сего месяца что читали? Вот и результат.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 21 июн 2011, 21:01 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 21 июн 2011, 23:48 |

Liesmith, почему?

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 22 июн 2011, 09:57 |

Alek One писал(а):Хм... к чему такой сон?

Годовщина начала Великой Отечественной.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 22 июн 2011, 23:11 |

littmegalina писал(а):Мне сегодня приснилось, что я утонула

Мне одно время тоже нечто подобное снилось О_о я просыпалась по нескольку раз в ужасе. Был сон ещё такой один раз странный. Вообщем я беру как-то в руки телефон и вижу, что приходит MMS. В ней толком ничего нет, кроме странной фотографии в плохом качестве. На ней что-то вроде большой кирпичной башни было. Я вообщем-то не обратила внимание, положила снова телефон в карман. Услышала странный звук вроде шуршания из кармана и снова достала телефон. Оказалось, что это видео (О___о). На нём было видно (по крайней мере, по узнаваемой синей куртке) моего брата, который забирается на эту башню. И кругом стоит небольшая публика, по-видимому, его знакомых. И знаете, нет чтобы остановить его, так они стояли подбадривали его, в то время как он молчал и я так и не могла понять, что происходит. И народ что-то говорил по поводу самоубийства. Я в этом сне ничего абсолютно не поняла, но он привёл меня в ужас. Это единственный сон, который я помню так отчётливо, несмотря на то, что снился он мне прошлым летом, в числах так от 22 до 26 июня).

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 23 июн 2011, 16:59 |

Итак, все началось с обычного дома, но явно в нем не жили я с мужем. Тут мы собрали нескольких друзей. Хотели кое-что обсудить. Ни с того, ни с сего из угла комнаты (которая мне напомнила по строению мастерскую из универа) послышался звон и стена пошла трещиной. Оттуда шли черные трещинки по направлению ко всем стенам. Черно-изумрудный дым выходил из трещины. Я скомандовала всем бежать. Я же не успела покинуть дом. Вокруг меня сомкнулась вода и я начала тонуть. При том, что окна и двери были открыты. Что произошло я не знаю, но вода исчезла. Оказалось, что кто-то бросил в окно какой-то магический камень. Сущность отступила в свою трещину. Я прошлась по комнате и увидела одного из друзей. Он лежал на земле раненый. Видимо с ним произошло тоже что-то плохое. Я сказала что приведу помощь. И вышла из дому

Потом сон оборвался и мне приснилось, что я катаюсь на качелях на берегу реки. Друзья и муж мило беседуют. Странным образом конструкция слетает с петель и я перелетаю на островок посреди реки. Теперь чувствуя за собой погоню я резко встала и побежала по мосту, уходя все дальше и дальше от друзей. Я не оборачивалась, я не знала где я нахожусь, я просто бежала вперед.

Потом опять обрыв...
Теперь я - русалка. Я влюбилась в человека (мужа в рельной жизни), но не могла покинуть воду. Дальше я приключений не помню.

Теперь опять все тот же сон про погоню. Я спряталась в какой-то парихмахерской. Но мне показалось ненадежным, поскольку тут столько вещей, которыми меня могут ранить... Я выбежала на улицу и побежала дальше. Город выглядел очень странно. В домах происходили странные вещи. Алый закат предвещал беду.

Я добежала до дома, с которого начался мой сон. Скоро собрались мой муж и друзья. Я спросила что они тут делают, ведь в доме твориться что-то непонятное. Мне ответили, что пока что тут самое безопасное место.
Мы вошли в дом и я вспомнила о том, что я оставила где-то Романа (раненого друга), но не помню где. Мы долго искали и нашли его среди обломков вещей и потолка. Он еще был жив. Самым странным было то, что оказалось прошло с нашей встечи 3 дня. Я помогла ему, промыла раны, перевязала. Оказалось, что среди друзей был врач и он осмотрел раненого. Оказалось, что все в порядке.
Меня удивила нежность, с которой я проделывала вса свои манипуляции. Я вообще слишком нежно вела себя со всеми. (Мне кажеться, что в реальной жизни я более жесткая) Потом у нас был очень странный диалог, начал его Роман (странно, что похож он на мою прошлую интернет-любовь):
- Идем со мной.
- Зачем и куда?
- Подальше отсюда. Этот город обречен. Мы уйдем куда-нибудь. Сможем жить вместе и будут у нас дети.
- Я с тобой не пойду.
- Почему? Зачем ты меня спасала? Нужно было дать умереть!
- Это был мой долг. Может я слишком нежно отношусь к людям... Но это не значит, что я что-то большее, нежели дружба, к ним испытываю. У меня есть муж и я его люблю.
- Хорошо. Удачи.
Он ушел.
Мне казалось, что конец света наступает. Но на самом деле апокалипсис прошел давно, а этот вечер просто был завершающим аккордом.
А мы с мужем в обнимку смотрели на алый закат под грохот падающего дома неподалеку.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 25 июн 2011, 11:46 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 25 июн 2011, 16:38 |

И вновь мне снится железнодорожная катастрофа. На этот раз я еду в переполненной электричке. Она мчится на полной скорости, пассажиры разговаривают между собой, всё как обычно. Вдруг я замечаю, что электричка перешла на тот путь, по которому идти не должна в принципе, я выглядываю в окно и отчётливо вижу, что через несколько метров рельсы кончаются. Словно их отрезали. Я хватаюсь за ручку окна, электричка, не снижая скорости, слетает с рельсов и едет по земле. Впереди ещё один путь. Неужели составу хватит инерции, чтобы не опрокинуться и вновь оказаться на рельсах? Нет. Именно в тот момент, когда головной вагон достиг рельсов, он потерял равновесие и закувыркался под откос.
As a knight of honour.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 27 июн 2011, 16:50 |

dr. Doom, мне кажеться или ты продумываешь сюжетный поворот для Аркании?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Свободная тема