Содомофоб. Тоже не самое удачное слово, но хотя бы не "боязнь подобного".Alair писал(а):гомофоб

Вообще-то, можно проще. Банальный бойкот.Born from a Wish писал(а):Наверное это единственное, что вам остается делать.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Содомофоб. Тоже не самое удачное слово, но хотя бы не "боязнь подобного".Alair писал(а):гомофоб
Вообще-то, можно проще. Банальный бойкот.Born from a Wish писал(а):Наверное это единственное, что вам остается делать.
Vivienne писал(а):Да надоели вы со своим соником! Идите в тему по сонику, у нас тут махач!!!))
Alien писал(а):Нас можно встретить где угодно, главное хорошо глядеть
Vivienne писал(а):Да надоели вы со своим соником! Идите в тему по сонику, у нас тут махач!!!))
Born from a Wish писал(а):Наверное это единственное, что вам остается делать.
Что?! Грех, как ты могла?!Alien писал(а):Махач с тем, кого уже забанили?
Liesmith писал(а):когда кошка делает свои дела не туда, где положено, я бросаю свои возвышенные и интеллектуальные занятия и убираю какашку, потому что это - единственное, что мне остается делать, компрене ву? это не значит, что какашка победила меня в споре, и я подыхаю от бессильной ярости. это значит, что она воняет.
Alair писал(а):А, ладно. У меня в принципе фобий нету. Вроде.
Vivienne писал(а):Странный ты какой-то) Я как честный человек написала "пооб***аем" для того чтобы пооб***ать
Alien писал(а):Махач с тем, кого уже забанили?
Astar писал(а):я кавай за кылометр чую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1