Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Потому, что она и не должна на них реагировать. Рекомендую добавить противовирусную терапию. И жаропонижающие, на которые температура и должна реагировать.Liesmith писал(а):почему температура третий день не реагирует на антибиотики, б***ь?
Теперь понятно, почему вы не желаете выставить на аватару своё лицо.Born from a Wish писал(а):Думаю, что некоторым особам стоит открыть свои лица, а некоторым спрятать.
Говорить то, что думаешь, и говорить правду - разные вещи. Впрочем, вы себе льстите уже по той простой причине, что вы до сих пор живы. Или вы говорите правду только в интернете?Born from a Wish писал(а):Я ведь говорю всё, что думаю. Говорю правду.
Любой социум фальшив по определению. Ибо держится на лицемерии. Человек, который будет говорить всем только чистую правду за один день лишится друзей, работы, семьи, а скорее всего здоровья и жизни.Born from a Wish писал(а):Форум вообще, социум довольно фальшивый.
Какого?Alien писал(а):Хотел написать про день рождения одного персонажа.
Можно проще. Конечно, это будет не вполне объективно, но существенно упростит решение данной проблемы.Vivienne писал(а):Ну почему он ни морально уничтожить нормально не может ни съипацца отсюда?
dr. Doom писал(а):Alien писал(а):Хотел написать про день рождения одного персонажа.
Какого?
Сами не понимаете?Born from a Wish писал(а):И?
Мы танцуем Адо Хинкеля,Alair писал(а):А можно терь по-русски?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2