Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Только чёрных ящиков не хватает.Lidia-Lada писал(а):Наверно это будет месиво из чего-то живого-мертвого и неживого-металического
dr. Doom писал(а):Только чёрных ящиков не хватает.
Alair писал(а):Я спать короче, всем спокойной.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Это что за ящики?
Бортовые самописцы. Такие ищут после аварий самолётов и других летательных аппаратов.Lidia-Lada писал(а):Это что за ящики?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
А я-то думал, что на цыганском и не переделанном.Lidia-Lada писал(а):твилеки из ЗВ говорят на переделаном языке хинди
Нет.Lidia-Lada писал(а):ты не против если я в Аркании уже днем отпишусь?
dr. Doom писал(а):ибо в первую очередь это означает, что последнее слово осталось за мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0