dr. Doom писал(а):Естественно.
это когда оно с тобой общаться начало? и почему мне не сказало?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Естественно.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Ты что с ним общаешся?
Lidia-Lada писал(а):это когда оно с тобой общаться начало?
Lidia-Lada писал(а):и почему мне не сказало?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Давно.Lidia-Lada писал(а):когда оно с тобой общаться начало?
Оно вообще не любит распространяться о своих контактах.Lidia-Lada писал(а):почему мне не сказало?
Та что на её портрете твоей работы?Lidia-Lada писал(а):какого фасона у Лайлы (из Аркании) юбка?
Alair писал(а):так был такая ава, что я описал, или нет?
dr. Doom писал(а):Давно.
dr. Doom писал(а):Оно вообще не любит распространяться о своих контактах.
dr. Doom писал(а):Та что на её портрете твоей работы?
Harry Mason писал(а):Я даже не помню толком спал ли я... Хоть один день.
Расклешированая мини.Lidia-Lada писал(а):а У Блицли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2