Способны ли вы придумать воображаемого друга?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 13 июн 2011, 22:47 |

Born from a Wish писал(а):Вместо ожидаемого ответа

И на какой же вопрос ты жаждешь получить ответ?
Born from a Wish писал(а):бессмысленный вопросы

Тебе пояснять смысл каждого вопроса или:
Born from a Wish писал(а):Слова подобрать не можете или мысли собрать?

Born from a Wish писал(а):многочисленные смайлы

И чего? :)
Born from a Wish писал(а):попытка перевести тему

Когда? :o

Ты сказал, цитирываю:
Born from a Wish писал(а):Не приносит для вас никакой реальной ожидаемой пользы

Мой вопрос: откуда ты это знаешь? Ответишь, или дальше будем в несознанку играть? :?: :asthanos:
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 13 июн 2011, 22:47 |

Harry Mason писал(а):
Born from a Wish писал(а):Не вижу связи вашей привычки комментировать свои мысли и создания воображаемого друга.

А ты никогда не комментировал в слух столько, что задавал вопросоы в пустоту.

Всё намного проще. Я никогда не комментировал мысли в слух.

-- Добавлено 13 июн 2011, 21:50 --

Alair. Давайте без цирка, никогда не любил клоунов. Найдите сообщение, ответ на которое Я так и не дождался , тогда Я продолжу с вами разговор.

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 13 июн 2011, 22:56 |

Born from a Wish писал(а):Давайте без цирка, никогда не любил клоунов.

Послушай, чувак, вот сейчас ты меня обидел. Очень сильно. Очень. :---(( :---(( :---(( А я обиды не прощаю. И не забываю. >_<
Born from a Wish писал(а):Найдите сообщение, ответ на которое Я так и не дождался , тогда Я продолжу с вами разговор.

А давай ты просто его повторишь, а то я, боюсь, с этим не справлюсь. Соображаю туго. |8)
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 13 июн 2011, 23:06 |

Born from a Wish писал(а):Всё намного проще. Я никогда не комментировал мысли в слух.

Тогда не удивительно, что ты не можешь понять, почему люди могут придумывать себе воображаемых друзей, допуская, при этом, что их рассудок может быть в полном порядке. Ты ведь считаешь это отклонением. А попробовать самому... Не буднт ли это считаться приравниванием себя к людям "страдающим такими отклонениями". Я без перехода на личности, если что. Но хотелось бы узнать не считаете ли вы так?

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 13 июн 2011, 23:17 |

Harry Mason писал(а):Тогда не удивительно, что ты не можешь понять, почему люди могут придумывать себе воображаемых друзей, допуская, при этом, что их рассудок может быть в полном порядке. Ты ведь считаешь это отклонением. А попробовать самому... Не буднт ли это считаться приравниванием себя к людям "страдающим такими отклонениями". Я без перехода на личности, если что. Но хотелось бы узнать не считаете ли вы так?

Я думаю, что понятие "воображаемый друг", здесь все понимают как-то по своему и все рассказывают о чем-то своем непонятном.
В моем понимании, воображаемого друга слышат, видят, разговаривают с ним. И здоровому человеку это не дано. Смотрели "Игры разума" ? Вот это, настоящее создание воображаемых людей, а о чем говорят "здешние" понять мне довольно сложно. Кто-то куклам роли дает, кто-то мысли свои в слух говорит, кто-то придумывает себе образы и всё это написано в теме "Способны ли вы придумать воображаемого друга?"

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 13 июн 2011, 23:34 |

Понятие "воображаемый друг" куда шире и разностороннее вашего об этом явлении представления. Так что в данном случае дело не в людях.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 13 июн 2011, 23:42 |

Born from a Wish писал(а):Смотрели "Игры разума" ? Вот это, настоящее создание воображаемых людей, а о чем говорят "здешние" понять мне довольно сложно.

Ну ты сравнил. Изложеное на экране и тема предложенная реальным человеком. Всё равно что сравнить г*** с конфеткой. Только не надо мне сейчас доказывать что это всё не реально. Виртуален лишь сам форум. Оболочка, данная тебе чтобы предоставить всем свои мысли. Но мысли, изложенные здесь, положения людей, их точки зрения, и твои кстати тоже, настоящие. По скольку принадлежат настоящим людям. Так что действия в фильме не реальны, в отличае от этой темы. Неудачное сравнение. Мне не нужно смотреть фильм, чтобы допереть до этого.
Кроме того. В фильме тебе на экране показали на экране персонажей и их воображаемых друзей. Как же тут не понять, ведь всё разжовано и подано на блюдечке. Осталось только проглотить. А тут как ты что увидишь? Не увидел - не понял. Какие ещё могут быть причины твоего не понимания, я не знаю.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 14 июн 2011, 16:11 |

Born from a Wish писал(а):Это всё было, естественно, но детские "ролевые" игры и "придумать воображаемого друга" это вещи разные.

Ну так чувак, а ты за диалогом следишь какбэ?)

Vivienne писал(а):Придумать персонажа для меня несложно, частенько это делала в разных целях, но вот чтоб другом своим его считать - не помню такого

Зачем надевать кэпский плащ ради озвучивания того, что я сама сказала в самом начале?)

Born from a Wish писал(а):Это вроде людей, которые при общении придумывают ситуации, которые с ними никогда не случались?

Чуваак. Это больше чем "ситуацию придумать", это считай новго человека придумать. Профит мне: не нужно выкладывать собственные переживания и дела + тренировка воображения + кроме шуток сделать доброе дело скучающим людям. Профит проходному человеку: послушать о чьей-то судьбе (ему без разницы, чьей, ему надо время убить) вместо того чтобы часами пасти в окно и грызть семки.

Born from a Wish писал(а):большое желание произвести впечатление на человека

](*,)
Зачем мне пытаться произвести впечатление на автомеханика Федю, который едет к жене в Днепропетровск?) Просто ЗАЧЕМ?)

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 14 июл 2011, 22:46 |

А мне трёхлетняя детишка дарит своих воображаемых друзей, чтоб мне было не скучно идти домой :-)
Наверное, в детстве они вообще у всех были, хоть я своих и не помню.
А не знаешь, так молчи.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 14 июл 2011, 22:58 |

никогда у меня не было воображаемых друзей :(
зато я на всякие особенные состояния придумываю себе альтер-эго. когда я болею и ною - это ребёнок, похожий на Малыша из мультика про Карлсона, только очень бледный.
Скрытый текст: [Показать]
его зовут Писюн Распух.

а мой любимый - античный философ Рептилий.
Изображение
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 июл 2011, 23:01 |

Liesmith писал(а):античный философ Рептилий
Предлагаю альтернативный облик -
Изображение
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 14 июл 2011, 23:06 |

dr. Doom, философ Рептилий как то больше на человека похож, а Лизард (не сам Курт) невменяем)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 июл 2011, 23:07 |

Astar писал(а):Лизард (не сам Курт) невменяем)
Вменяем. Частично. Вот только его сверхценная идея несовместима с американской мечтой.
As a knight of honour.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 июл 2011, 02:39 |

Liesmith писал(а):никогда у меня не было воображаемых друзей :(
зато я на всякие особенные состояния придумываю себе альтер-эго. когда я болею и ною - это ребёнок, похожий на Малыша из мультика про Карлсона, только очень бледный.
его зовут Писюн Распух.

Угу. Как-то тоже всегда был еще один я, в зависимости от ситуации рассудительный, либо злобный, либо философский

-- Добавлено Вс июл 17, 2011 1:40 am --

MarySun, я тоже своих не помню
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Вернуться в Свободная тема