Lidia-Lada писал(а):Кто такое сказал?
Всея сайт Капком http://www.capcom-europe.com/games/Resi ... on-City-PC
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lidia-Lada писал(а):Кто такое сказал?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Одно дело зингл, для которого большой выбор персонажей. Совсем другое - кооператив.Hellblazer писал(а):мне например больше нравится,когда есть из кого выбрать
В Borderlands, кстати, возможен и зингл. Причём без ботов.Lidia-Lada писал(а):Да и сходство я с Borderlands видела, когда их четверо было
dr. Doom писал(а):В Borderlands, кстати, возможен и зингл. Причём без ботов.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Travis Grady писал(а):Система авторегенирации
Западло мне играть за Spec Ops, я хочу играть за Umbrella. Когда нас уже познакомят с представителями Амбреллы?
Hellblazer писал(а):Странно ты как то смотрел,нет там ее,там травка и спреи присутствуют.
Hellblazer писал(а):Мы и так играем за отряд Амбреллы все эти люди в противогазах представляют корпорацию
Совсем недавно на Е3, Capcom объявила,что Клэр Редфилд появится в Operation Raccoon City. К просмотру было предоставлено несколько фото старой-новой героини. Также были показаны фото членов спецподразделения, включая Лупо и Четырехглазой,а также несколько врагов(на фото были Ликер,Т-103 и зомби)которые будут фигурировать в игре.
dr. Doom писал(а):а вот Джилл Валентайн вполне можно.
Travis Grady писал(а):Spec Ops это и есть Амбрелла? Тогда, с кем они ведут перестрелки по улицам Ракун Сити?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0