Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alair писал(а):Попытайся продолжить, пожалуйста. Почему она наивна?
Born from a Wish писал(а):Не приносит никакой реальной ожидаемой пользы.
Alair писал(а):Которое ты с пеной у рта и довольно завидным рвением пытаешься всем навязать.
Alair писал(а):Born from a Wish писал(а):Не приносит никакой реальной ожидаемой пользы.
А откель ты это знаешь? Аргументируй-ка свою точку зрения.
Born from a Wish писал(а):Спокойно, в отличие от вас
Harry Mason писал(а):Слушай, друг... (ответ: "Я тебе не друг.") Ты хоть иногда с чужим мнением считаешься? Или у тебя принцип "Всё или по твоему или никак"?
Harry Mason писал(а):И вы так и не ответили на вопрос.
Alair писал(а):Так объяснишь, откуда ты знаешь, чё мне приносит реально ожидаемую пользу, а что нет?
Born from a Wish писал(а):Будто Я вас насильно заставляю придерживаться своих взглядов.
Born from a Wish писал(а):Как Я уже сказал, Я всего лишь высказываю свою точку зрения, развиваю разговор, а вы всё в штыки воспринимаете
Born from a Wish писал(а):Думаю вам нужно быть поспокойнее и почаще общаться с людьми.
Born from a Wish писал(а):Объясню, только вы сначала дайте мне понять, что вы поняли о чем идет речь
Born from a Wish писал(а):а то меня терзают сомнения
Born from a Wish писал(а):Я вижу иной смысл вашей просьбы.
Harry Mason писал(а):Я это тему достаточно понял. А ирония моя разве что не в тему разговора лично с вами, по скольку с вами
Born from a Wish писал(а):Не вижу связи вашей привычки комментировать свои мысли и создания воображаемого друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5