Это будет совершенно новый СХ для NGP aka PS VITA. Больше никаких подробностей не известно, включая то - кто делает игру.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):Я это слышу уже на протяжении 5-ти лет
Xrust писал(а):Не понимаю паники по поводу Книги Воспоминаний и ХД-переизданий, на самом деле. Учитывая количество консольщиков в русско-язычном сообществе фанатов СХ. Даже в СХ0 и СХШМ играло полтора человека, что уж говорить про Playstation Vita и PS3
Astar писал(а):Ни одной стоящей игры из списка... Х_х
Clam писал(а):А как же Contra 4 ? Или это для Вас пустой звук.
Clam писал(а):Последнее дело не признавать классику
Astar писал(а):Вот классику я как раз таки люблю, не надо делать поспешных выводов.
Не понимаю паники по поводу Книги Воспоминаний и ХД-переизданий, на самом деле. Учитывая количество консольщиков в русско-язычном сообществе фанатов СХ. Даже в СХ0 и СХШМ играло полтора человека, что уж говорить про Playstation Vita и PS3
Просто сейчас походу реально стало модным прилепливать слова "Silent Hill" к своим играм. Новые издатели походу так же решили, что они сами с усами и захотели запилить свой сайлент.
Чего?
А как же Contra 4 ? Или это для Вас пустой звук. Тогда извольте
Последнее дело не признавать классику. Это плохо.
Contra 4 вышла щедевральной.
Lord Ragnarok писал(а):Но все же, что за извращенец поручил такой студии это дело, я поражаюсь.
SilentPyramid писал(а):Не, я принципиально не хороню игру, конечно
Astar писал(а):серию можно хоронить...)
Серия усопла еще в 2004. Только вот жадные до бабла конями, все никак не дают покоиться ее праху.
Xrust писал(а):Вы такой оригинальный. Подобного мнения до вас еще никто не высказывал
Xrust писал(а):Сразу видно человека, который не играл в СХ0 и СХШМ
Я высказал свое мнение
ясновидящим себя возамнили?
Xrust писал(а):угу, возамнил
Xrust писал(а):А если играли, то ваше заявление вдвойне абсурдно,
Great Knife писал(а):А по-моему абсурдно заявлять, что ваше мнение относительно серии обективнее остальных.
Clam писал(а):По крайней мере оно обьективнее Вашего,
Clam писал(а):которое ничего не обьясняет, а лишь ставит слепую точку, я так сказал, значит оно так и есть. Весьма эгоистично.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1