Lidia-Lada писал(а):Посмотрела трейлер "Трансформеры-3" Динамично, стремительно, спецефектов дофига)
Только вот Сэмми один остался.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):Посмотрела трейлер "Трансформеры-3" Динамично, стремительно, спецефектов дофига)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Lidia-Lada, на кинопоиске почитай там есть короткое вступление.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Born from a Wish писал(а):Её на замену пришла ангел Роузи
Harry Mason писал(а):Born from a Wish писал(а):Её на замену пришла ангел Роузи
На сколько я понял персонажа Меган в фильме не будет. В списке актёров и персонажей Микэллы я не нашёл.
Born from a Wish писал(а):Она будет играть новую девушку главного героя - Carly
Lidia-Lada писал(а):Мне жутко не нравится эта актриса внешне
Она не кажется простой. Она просто, скажем так, на любителя. Как, впрочем, и почти любая внешность. Мне Фокс внешне не нравится. Как, впрочем, и Джоли и ещё целый ряд "признанных красавиц".Born from a Wish писал(а):У неё интересная внешность, хоть на первый взгляд и кажется простой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1