Alair, посмотрела я этого Человека -паука. Жалко все таки. Грусно все закончилось

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
И чем всё закончилось? Там ведь, вроде, открытая концовка. Или это компьютерный мультсериал, в котором слили почти всех персонажей?Lidia-Lada писал(а):Жалко все таки. Грусно все закончилось
dr. Doom писал(а):Или это компьютерный мультсериал, в котором слили почти всех персонажей?
dr. Doom писал(а):И чем всё закончилось?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Смотрел. Не понравилось в принципе. Сюжет откровенно слабый. А тому, кто придумал девушкам голову рисовать шире талии, я хочу его голову поместить в его прямую кишку.Lidia-Lada писал(а):Это 3д анимированный. Там стилистика интересная. Год создания - 2003
Вот только весьма сомневаюсь, что это ему хоть сколько-то помогло. Вот если бы он утопился в реке сам, то у него был бы шанс достичь данной цели.Lidia-Lada писал(а):тем, что Паркер выбрасывает свой костюм в реку. Причиной служит то, что он столкнул свою подругу с крыши под влиянием близнецов-телепатов. Он не захотел подвергать опасности тех, кто ему дорог.
dr. Doom писал(а):Вот если бы он утопился в реке сам, то у него был бы шанс достичь данной цели.
dr. Doom писал(а):А тому, кто придумал девушкам голову рисовать шире талии, я хочу его голову поместить в его прямую кишку.
dr. Doom писал(а):Сюжет откровенно слабый.
dr. Doom писал(а):тому, кто придумал девушкам голову рисовать шире талии, я хочу его голову поместить в его прямую кишку
Такой стиль провоцирует анорексию. Самый хороший рисунок из всех экранизаций был в "Spider-Man: The Animated Series". А хорошим образцом ретро является "Человек-Паук и его удивительные друзья".Lidia-Lada писал(а):Это такой стиль
Фактически, этот мультсериал - приложение к первому фильму о Человеке-Пауке.Lidia-Lada писал(а):Не то что слабый. Он, как мне показалось, раскрыт не полностью
dr. Doom писал(а):Фактически, этот мультсериал - приложение к первому фильму о Человеке-Пауке.
dr. Doom писал(а):Самый хороший рисунок из всех экранизаций был в "Spider-Man: The Animated Series".
dr. Doom писал(а):Сюжет откровенно слабый.
dr. Doom писал(а):Вот если бы он утопился в реке сам, то у него был бы шанс достичь данной цели.
dr. Doom писал(а):1994-го. Русское название - "Человек-паук (мультсериал, 1994)".
Причём большая часть этих историй откровенно слаба.Alair писал(а):Если говорить об общем сюжете, связывающем все серии, то его там и не было вообще. Но сюжет каждой отдельно взятой серии далеко не слаб. Одна серия - одна история
Учитывая, скольких людей перебил в мультсериале 1994-го года Майкл Морбиус, догнать его весьма проблематично. К тому же, в мультсериале 2003-го года убили нескольких ключевых персонажей, в том числе Коннорса.Alair писал(а):Во всяком случае там хотя бы иногда проблёскивала кровь, лазеры заменили на нормальные пули и, что естественно, люди там периодически умирали
Шире. Одна бедняжка Мэри, на которую смотреть противно стало, чего стоит. И, надо сказать, компьютерная анимация сильно утомляет глаза. По крайней мере, мои.Alair писал(а):А головы не шире талии, док.
А самоубийство было единственным способом завязать. Он ведь не мог лишить себя полученных сил. Сломался парень, что уж тут.Alair писал(а):Цель у него была завязать с этой альтруистической <censored>, а не наказать себя
Зарыть талант в землю?Alair писал(а):По-хорошему, ему и одевать-то этот костюм не надо было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0