Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Nuta писал(а):Harry Mason писал(а):Народ, так никто и не ответил.
И опять я не в курсе?)
Harry Mason писал(а):А если бы и была, толку-то? Далековато будешь.))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Думаю о том, что у меня жуткий перекос в режиме. Я ложусь чуть ли не утром, а просыпаюсь в обед. Плохо это...
Great Knife писал(а):Знаю хорошее лекарство - устроиться на работу. И режим появится и деньги опять же... (:
Great Knife писал(а):Думаю, что дождь и не собирается заканчиваться. Уже весь город затопило.
damaru писал(а):Great Knife, у нас в последние годы постоянно все лето в апреле пройдет, а летом уже осень) -_-
но сегодня было жарко
damaru писал(а):думаю, что противокомаринная защита них не защищает
Great Knife писал(а):Мое любимое время года.
Great Knife писал(а):А у нас нет комаров и мух
damaru писал(а):счастливые ТТ приходится с головой закутываться во что-нибудь, чтобы утром не встать с лицом в крапинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3